Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В СПЧ считают, что коррупционеров пора наказывать по статье о госизмене

В СПЧ считают, что коррупционеров пора наказывать по статье о госизмене

Коррупционные преступления в России необходимо приравнять к государственной измене, потому что казнокрады изменяют гражданской присяге, заявил 8 декабря член Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) Кирилл Кабанов.

Изменения в законодательстве, по его словам, нужны для того, чтобы «убирать условия коррупции» и не допускать ситуаций, при которых пахотное поле будет вновь «засаживаться коррупционерами».

«Необходимо ужесточить уголовное законодательство, все коррупционные преступления приравнять к государственной измене, потому что она такой и является», — объяснил Кабанов в интервью РИА Новости.

Член СПЧ предложил также сделать антикоррупционную экспертизу работающей, и на первом этапе определять условия, которые закладываются с целью развития коррупционного бизнеса.

Источник: regnum.ru
Теги: коррупция
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

Несогласный гражданин

комментирует материал 08.12.2021 #

Купиться на великодержавную туфту могут только рабы, которые готовы жить в вечном окопе и нищете вместе с диктаторами. Нет никакой великой державы, есть до хрена нищих , с нищенскими зарплатами и пенсиями. Великой державой она будет тогда , когда работяги и пенсионеры будут жить достойно. Запомните великодержавную туфту придумали диктаторы для своей вечной власти. Великая держава только для жуликов в кремле.

no avatar#}
обличитель

отвечает Несогласный гражданин на комментарий 08.12.2021 #

А где есть великая держава?

За океаном? Где полным полно нищих бомжей?

no avatar#}
Несогласный гражданин

отвечает обличитель на комментарий 08.12.2021 #

Про бомжей в США тебе скажу. Главное, что отличает жизнь американского бомжа от российского то, что у него не сожжены мосты.Он в любой момент может вернутся к нормальной жизни. Государственные программы реально работают.Пособие дают, жилье дают,еду дают. А в россии бомж-до смерти...

no avatar#}
Павел Воробьёв

комментирует материал 08.12.2021 #

Замечательная инициатива! Надо принять новый закон о коррупции с акцентом на верность стране и чистоту помыслов. И присовокупить его к созвездию оградительных норм и мер по экстремизму, иноагентам, нежелательным элементам, оскорблении символов, непризнании итогов ..... Враг России должен знать, что нет у него больше ни настоящего, ни, тем более, будущего.

no avatar#}
Светлана

комментирует материал 08.12.2021 #

Изменения нужны, но , смешно читать, что самим казнокрадам будет предложено наказывать самих себя.
Где это видано , где это слыхано...?

no avatar
rephaiser

комментирует материал 08.12.2021 #

Это одни слова, а на деле именно борьба с коррупцией как и приравнивается властями к государственной измене, недаром они налево и направо раздают ярлыки "иностранных агентов", а против особо рьяных фабрикуют уголовные дела. В самом деле они следуют завету одного из правителей прошлого, который говорил "Государство это Я" и те кто мешает их коррупционным делишкам это и есть предатели этого "государства"

no avatar#}
nickturin

комментирует материал 08.12.2021 #

Это типа их предупреждают, что могут на них наехать. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Пересажать всех в течении пару часов, чтоб не успели куда сдрыснуть, арестовать всех родственников и "сочувствующих", изъять всё имущество и счета во всех фондах и банках и отправить БАМ строить!!!

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com