Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Спасенные в Китае российские туристы вернулись на родину

 Спасенные в Китае российские туристы вернулись на родину

В Москву самолетом МЧС России доставлены спасенные в Китае российские спортсмены-рафтеры, а также тела трех россиян, погибших при сплаве по горной реке Юрункаш. Транспортный самолет МЧС Ил-76 сегодня в 00:23 мск приземлился на аэродроме «Раменское». Спасенные в Китае российские туристы — Александр Зверев и Андрей Паутов — чувствуют себя нормально, сообщил ИТАР-ТАСС представитель МЧС.

Этим же спецрейсом в Москву доставлен спортсмен туристического клуба Московского авиационного института Сергей Бездитко. Во время восхождения на вершину Кунгур в Китае он получил инсульт и был госпитализирован в больницу города Кашкар. Состояние москвича Сергея Бездитко оценивается как тяжелое, сообщают «Вести».

Этим бортом в Москву вернулись также оперативная группа и спасатели МЧС России, только накануне завершившие работы по поиску Дмитрия Тищенко — последнего, шестого, спортсмена, также входившего в состав группы российских рафтеров. О его судьбе по-прежнему ничего неизвестно. Но поиски Тищенко не остановлены, их ведут наземные группы китайских спасателей. Однако, шансы на то, что шестой турист из группы российских рафтеров, пропавших в Китае, жив — минимальны, с сожалением отмечают спасатели.

Группа российских спортсменов в составе шести человек начала сплавляться по горной реке Юрункаш 22 августа. 2 сентября они должны были выйти к гидам, но этого так и не произошло. 11 сентября в Китай прибыла группа спасателей МЧС, каждый из которых — специалист международного класса. Им также пришлось работать в экстремальных условиях высокогорья — на высоте 3000 и 5000 метров над уровнем моря. До россиян реку Юрункаш покорить никто не решался, и она так и осталась непокоренной.

Источник: www.expert.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com