Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Смена пола благоприятно влияет на мужчин

Смена пола благоприятно влияет на мужчин

Большинство людей, которые подвергаются операции по изменению пола, превращаясь из мужчин в женщин, удовлетворены результатами произведенной трансформации.

Таковы данные исследования, основанные на результатах наблюдений за бывшими пациентами одной из британских клиник на протяжении 10-летнего периода.

Доктор Джонатан Годдар и его коллеги из университетской клиники Лейстера просмотрели личные дела 222 пациентов, которые подверглись процедуре, известной как пластика женских половых органов.

Во время первого посещения врача после хирургической операции, 88% бывших мужчин заявили, что они "счастливы" результатами, семь процентов выразили недовольство, и пять - отказались от каких-либо комментариев.

Среди пациентов, которым сделали половые губы и клитор, используя ткань пениса, 86% отмечали чувствительность нового органа. Тридцать шесть пациентов потребовали повторить операцию с целью исправления проблем с мочеиспусканием.

Исследователям удалось связаться с 70 бывшими пациентами спустя три года после операции. Их возраст варьировался от 19 до 76 лет, средний возраст составлял 43 года. 90 процентам из них были сделан клитор и 89% - влагалище.

98 процентов сообщили о необыкновенной чувствительности искусственно созданного клитора, а 48% признались, что могут достигать оргазма. 9 пациентов, или 14 процентов, пожаловались на чрезмерную чувствительность клитора.

7 процентов назвали косметические результаты операции приемлемыми, а 80% сказали, что результаты "полностью отвечают их ожиданиям".

Но самым важным считают исследователи, является трудность, с которой они столкнулись, отыскивая бывших пациентов клинки спустя несколько лет: многие из них переехали или не реагировали на попытки связаться с ними, поскольку полностью изменили свою жизнь в новом - женском - облике, и их раздражают напоминания о мужском прошлом.

Источник: www.korrespondent.net

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

transiver

комментирует материал 05.10.2007 #

без коментов, сразу на рвоту потянуло, а кто-то с ними еще и живет

user avatar
loginov

комментирует материал 06.10.2007 #

Лучше бы к психиатору сходили. Не настолько продвинута медецина, чтобы полностью менять пол человека.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com