Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Россия опередила Швейцарию по экспорту шоколада

Россия опередила Швейцарию по экспорту шоколада

Россия заняла десятое место в мировом рейтинге стран, осуществляющих экспорт шоколада, и обогнала Швейцарию. Это следует из сообщения Ассоциации предприятий кондитерской промышленности «Асконд» со ссылкой на отчеты ITC Trademap и UN Comtrade.

«По итогам первых восьми месяцев 2021 года Россия заняла десятое место в мировом рейтинге экспортеров шоколада, обогнав Швейцарию» — пишут «Известия», ссылаясь на данные «Асконда». Отмечается, что по состоянию на сентябрь 2021 года РФ экспортировала в годовом выражении продукции из шоколада на 838 $ млн, в то время как Швейцария за тот же период реализовала продукции на 819 $ млн.

Согласно данным «Асконда», объем поставок РФ шоколадной продукции за границу в этом году составит 824,5 тыс. т на сумму 1,68 $ млрд. Такие цифры станут рекордными и превысят показатели по объему экспорта в допандеминйное время, в 2019 году, на 30,8%.

Источник: ura.news
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (24)

Хрюн Космический

комментирует материал 08.12.2021 #

Прочитав такие новости про российский шоколад,у какелов потекут слюни....от зависти и злобы....В Укрорейхе все развалили,,даже конфеты не выпускают...так как все разгромили разломали ,,в ожидании сказочной Еуропейской жизни....

no avatar#}
Лѣтописецъ дурмана

отвечает Хрюн Космический на комментарий 08.12.2021 #

Их сейчас задача от холода не сдохнуть.....в Англии за зиму погибает до 40 000 пенсионеров от переохлаждения, люди экономят не включают, а у многих и денег нет.

no avatar#}
CheshireCat007

отвечает Лѣтописецъ дурмана на комментарий 08.12.2021 #

Разница в том, что Швейцария экспортирует шоколад, а РФ хер пойми что из пальмухи )))

Теперь, как обычно, сеанс черной магии с разоблачением пропагандонской брехни )))

В начале октября 2021 года тему умирающих от холода британских пенсионеров подняла Маргарита Симоньян в программе «60 минут» на канале «Россия 1» (уже понятно, откуда ноги растут ))))

Мнение английской стороны:
.... «избыточные зимние смерти» (excess winter deaths, EWD). Но это не замёрзшие насмерть пенсионеры, а округлённая разница между числом умерших в «зимние» месяцы (с декабря по март) и средним количеством смертей за оставшуюся часть года в целом по стране. Считают все возрасты, а не только пожилых.

Вот, например, сравнительный отчёт ONS за зиму 2018–2019 и зиму 2019–2020. На что в нём стоит обратить внимание? Прежде всего на то, что избыточная смертность в зимнее время вызвана вовсе не замерзанием и не переохлаждением. Составители полагают, что в зимний период значительно увеличивается смертность прежде всего от респираторных, сердечно-сосудистых заболеваний, а также от деменции и болезни Альцгеймера. А переохлаждение в списке самых распространённых причин не называется.

Более того, в одном из предыдущих отчётов (сравнение зим 2016–2017 и 2017–2018 годов) специально разъясняется: несмотря на то что зимой смертность ассоциируется с низкими температурами, непосредственно холод не является причиной повышенной зимней смертности.

Таким образом, утверждать, что эти люди замёрзли насмерть, неверно. Подобные заявления так же обоснованны, как если бы медики писали о человеке, умершем от рака лёгких, что он умер от курения. Холод в Британии (да и в любой другой стране, где бывает зима) — скорее не убийца, а соучастник, который готовит «место преступления» для гриппа, пневмонии, сердечных недугов и других настоящих «убийц».

Откуда взялось число 20 000?
Согласно тем же отчётам ONS, показатель EWD (повторимся, учитывающий все возрасты, а не только пенсионеров) в последние 20 лет варьировался от года к году от 17 000 до 48 000, а среднее арифметическое за пять лет держалось на уровне 25 000 — 30 000. Возможно, руководитель Russia Today имела в виду эти цифры, хотя замёрзшие люди тут совершенно ни при чём.

Поздравляем вас, гражданин, соврамши ))))

no avatar#}
nickturin

отвечает CheshireCat007 на комментарий 08.12.2021 #

Российский шоколад (не сладкие плитки) считается одним из лучших в мире! Так что ты опять пальцем себе же в жопу!

no avatar#}
Sibirvoin

комментирует материал 08.12.2021 #

Я во Франции, в своем магазине, продаю российский шоколад, конфеты, пиво. даже мороженное и колбасу. А еще вина и игристые Краснодара. Каждая купленная в моем магазине коробка конфет, это еврик в российскую экономику. Ни одного наименования товара из Украины. Даже пыли украинской на моих прилавках не будет.

no avatar#}
CheshireCat007

отвечает Sibirvoin на комментарий 08.12.2021 #

Ты случайно не дочь офицера? ))

no avatar#}
Хрюн Космический

отвечает CheshireCat007 на комментарий 08.12.2021 #

На Украине праздник!!! Вонючего москальского газа все меньше и меньше....

no avatar#}
sпунь tropyческая

отвечает Sibirvoin на комментарий 09.12.2021 #

Внешнеторговый профицит (т.е. 5ич5м невозвратный вывоз из РФ ресурсов, денег, продукции...) , по некоторым сведениям (например, Сатановский и др.),
составляет от $1 до $3 ТРИЛЛИонов в ГОД.

И ты принимаешь участие в этом грабеже РФ.

no avatar#}
dorvik

комментирует материал 08.12.2021 #

Ну так пальмухи то до хрена ввозят,вот и опередили.

no avatar#}
Прокруст

комментирует материал 08.12.2021 #

А качество никудышное ....

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com