Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Певица Анита Цой раскрывает секреты подготовки своего шоу

Певица Анита Цой раскрывает секреты подготовки своего шоу

Певица Анита Цой раскрывает секреты подготовки своего шоу по мере его приближения. Восточные фантазии Аниты воплощает в жизнь ее художники Анна Нежная Глеб Голендер. Ноесть то, что художник создать не в силах, например, живые люди.

Итак, помимо всего прочего сказочный мир шоу Аниты населяют гигантские люди-растения. Для того, чтобы населить ими сцену, Аните нужно было найти несколько действительно высоких людей. "Ну а где еще искать людей ростом 2 места 20 сантиметров? Правильно, в баскетбольных клубах! – говорит певица. - На кастинг пришло 11 красавцев спортсменов, нереальных парней и несколько высоченных девчонок. Они должны играть людей-растений — лунные одуванчики, подсолнухи, репей… Честно говоря, я ожидала увидеть немножко даунов, таких несуразных, нескладных, худых, кривеньких", - вспоминает о своих опасениях Анита.

"Мне казалось, что люди такого роста должны двигаться как-то угловато, неправильно, - продолжает она. - Под эту идею я и придумала некоторые режиссерские ходы. И вот они пришли — 11 человек. Такие большие, что еле помещались в моем маленьком офисе. Думаю, как же мне на них теперь посмотреть издалека, потому что глаз все время упирался куда-то в район пупков. Повела в музыкальную комнату, где есть зеркала. И когда я открыла зеркала, то была потрясена. Я увидела вокруг себя красивых больших людей, парней и девчонок, реально красивых! Сразу забыла, что они баскетболисты. Подумала: какая же я рядом с ними малюсенькая! Вспомнила сказку про Гулливера и страну лилипутов. Потом я попросила их раздеться. И здесь началось нечто. Они же не знали, что все запланированные у нас образы — практически нагие. Они почти обнаженными должны выходить на сцену. Девчонки, конечно, немножко засмущались, а парни сразу сбросили одежды, и я как ахнула! Я увидела такую эстетику и красоту тела, что не смогла сдержать восторга… Теперь у них все будет нараспашку, боди-арт и прочие изыски, включая надкусанные яблоки на лобковой части у девушек-растений".

 

Источник: www.dni.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

fatish2007

комментирует материал 08.12.2007 #

Не нужно было ей этого делать. Так как, лучше сдела бы сюрприз

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com