Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Неизвестный ранил ножом двух японок в городе Осака

Неизвестный ранил ножом двух японок в городе Осака

Две японки получили в воскресенье ножевые ранения в результате нападения неизвестного на железнодорожной станции в городе Осака. Оба нападения произошли во второй половине дня по местному времени с интервалом в пять минут. Этот инцидент напомнил о трагедии вблизи станции Акихабара.

Блюстители порядка пока не обнаружили преступника, жизнь двух пострадавших женщин - 56 и 20 лет - находится вне опасности.

Сегодняшний инцидент напомнил о трагедии вблизи станции Акихабара - многолюдного района столицы Японии, которая произошла в воскресенье 8 июня. 25-летний Томохиро Като въехал на грузовике на скорости не менее 40 км в зону для пешеходов, сбив несколько человек.

Затем, выскочив из машины, преступник начал наносить удары ножом случайным прохожим. Погибли семь человек и еще 10 оказались в больницах с ранениями различной степени тяжести.

Убийцу задержали на месте. Он признался в содеянном и мотивировал свой поступок тем, что «устал от жизни». Като, в отношении которого сейчас продолжается следствие, был вооружен обоюдоострым кинжалом с лезвием длиной 13 сантиметров.

Япония должна на законодательном уровне ужесточить ограничения на ношение холодного оружия, заявил позднее генеральный секретарь кабинета министров Нобутака Матимура.

«По закону, у нас запрещено ношение ножей с лезвием длиннее 6 сантиметров без веской на то причины. У него (подозреваемого) такой причины не было, - сказал он. - Следует изучить вопрос об усилении ограничений».

О событиях 8 июня высказался затем премьер-министр Ясуо Фукуда, призвав компетентные ведомства «тщательно изучить обстоятельства дела и принять должные меры», передает ИТАР-ТАСС.

Источник: vz.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com