Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

На радио Би-би-си отказались говорить о насилующих "белых девочек" мусульманах

На радио Би-би-си отказались говорить о насилующих "белых девочек" мусульманах

Ведущий одной из радиостанций Би-би-си Дотун Адебайо заявил, что журналист Райан Гирдуски лжет о многочисленных случаях изнасилования «белых девочек» пакистанцами в британском Ротереме, хотя эти преступления обсуждались в телеэфире Би-би-си.

«Нет, это неправда. И вам это известно… Я не стану даже говорить об этом», - сказал ведущий в ответ на заявление Гирдуски о том, что в Северной Англии мусульмане «насилуют маленьких белых девочек».

Проблема насилия над детьми была затронута в телевизионном эфире Би-би-си, передает RT.

«Вопиющее насилие затронуло по меньшей мере 1 тыс. 400 детей, которые стали жертвами торговли людьми. Они подвергались изнасилованиям и побоям. Следствие установило, что практически все виновные в этих преступлениях имели пакистанские корни», - сообщила ведущая телеканала.

По мнению члена парламента от консервативной партии и парламентского заместителя Тима Лоутона, полиция неохотно расследовала эти преступления.

«Полиция неохотно принимала жалобы от детей и взрослых, опасаясь проблем с местной общиной, потому что виновники в этом случае имели пакистанское происхождение», - заявил Лоутон.

Как считает одна из жертв сексуального насилия в Ротереме, обсуждение этой проблемы не является проявлением расизма.

«Не уверена, почему ведущий остановил интервью. Я не думаю, что обсуждение событий в Ротереме - это проявление расизма. Преступления совершают представили всех рас. И жертвы имеют разное происхождение. По-моему, обсуждать это - не расизм. Чтобы справиться с ситуацией, о ней нужно говорить», - подчеркнула она.

Напомним, проблема сексуального насилия со стороны мигрантов в Европе обострилась, но решить ее сложно из-за позиции властей. Так, руководство немецкой полиции после массовых нападений в Кельне дало подчиненным указания не придавать огласке преступления, совершенные мигрантами. Полиция Вены также попыталась скрыть от СМИ изнасилование ребенка беженцем из Ирака. А норвежский левый политик Карстен Нордал, изнасилованный беженцем из Сомали, заявил, что испытывает чувство вины перед преступником, которого депортируют на родину.

Источник: vz.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Кашмарамина

комментирует материал 03.06.2016 #

"Тревожит и то, что 15 тысяч из общего числа преступлений против детей в 2014 году - тяжкие и особо тяжкие преступления. Более того, количество таких преступлений в последние годы даже растет. Так, если в 2009 году были убиты 1,6 тыс. несовершеннолетних, то в 2014 году этот показатель составил уже 2,5 тыс. человек. Это значит, что в нашей стране в среднем каждый день от насильственной смерти гибнут 8 детей и подростков", - написала Матвиенко в своей колонке"

Восемь детей в день убивают - И ТИШИНА!

user avatar
Advaito

комментирует материал 03.06.2016 #

А что вы хотели, у муслимов это в порядке вещей, так делал с Аишей ( 6 лет ) мухамед ( 42 года ) , а поскольку он для них пример то ждать чего-либо иного не стоит.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com