Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

МОК запланировал обсудить в июне вопрос участия России в Олимпиаде

МОК запланировал обсудить в июне вопрос участия России в Олимпиаде

В июне состоится встреча Международного олимпийского комитета для обсуждения участия россиян в Олимпийских играх 2016 года, сообщают СМИ.

Также будет обсуждаться восстановления членства Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) в Международной ассоциации легкоатлетических федераций (ИААФ), передает ТАСС со ссылкой на Би-би-си.

«В июне МОК проведет специальную встречу, чтобы обсудить трудное решение ИААФ о том, следует ли разрешить России участвовать в Олимпиаде в Рио-де-Жанейро», - говорится в сообщении.

В мае глава Международного олимпийского комитета Томас Бах заявил,что сборная России может быть отстранена от Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро в случае, если подтвердятся обвинения в существовании целой допинговой программы.

Напомним, в Женеве 9 ноября состоялась пресс-конференция Всемирного антидопингового агентства (ВАДА), на которой независимая комиссия организации обвинила Россию в многочисленных нарушениях антидопинговых правил и рекомендовала ИААФ отстранить российских легкоатлетов от участия в соревнованиях под ее эгидой, в том числе в Олимпиаде-2016.

14 ноября Совет ИААФ принял решение приостановить членство Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) и временно отстранить российских легкоатлетов от участия в соревнованиях под эгидой организации.

Источник: vz.ru
Теги: мок
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Комиссар Жюв

комментирует материал 02.06.2016 #

Пора прекращать участие в Олимпийском движении. Не зависимо от того докажут или нет применение допинга Российскими спортсменами. Олимпиада перестала быть спортивным праздником, а превратилась в орудие шантажа , политического и экономического давления. Перефразируя Н.Озерова : "Такой "спорт" нам не нужен!"

user avatar
русский китаец

отвечает Комиссар Жюв на комментарий 02.06.2016 #

Комментарий удален модератором Newsland

user avatar
Комиссар Жюв

отвечает русский китаец на комментарий 02.06.2016 #

Если не хрена не знаете о спорте, а судите по ТВ передачам - то помалкивайте. Большой СПОРТ ВЕСЬ на стимуляторавх. Уже лет 60. Ловить начали лет 40 назад. Но сейчас ловят или совсем безграмотных дураков, или тех, на кого пальцем показали и дали команду "ФАС".

user avatar
nanon

отвечает русский китаец на комментарий 02.06.2016 #

Конечно, американские пловцы и норвежские биатлонисты, больные астматики, не допинг принимают, а от болезни и в один день 2 медали "зарабатывают". Только идиоты думают, что сегодня большой спорт без допинга такие рекорды устанавливает. Но Бах и другие забыли об олимпийских принципах и машут допинговым террором против неугодных им стран?

user avatar
Никола Питерский

отвечает Комиссар Жюв на комментарий 02.06.2016 #

Правильно. Такой спорт, какой сформировался в РФ под руководством непрофессионала и прохиндея Мутко, нам, действительно не нужен. Давно надо было отодвинуть его от российского спорта.

no avatar
Вадим Щербак

комментирует материал 02.06.2016 #

Как гражданин РФ, с трудовым стажем более тридцати лет, из них двадцать моря, страны где второе лицо гос-ва открыто заявляет пенсионерам на их вопрос о нищенских "трудовых пенсиях":
"вы тут держитесь, денег нет!", буду искренне рад, если это сборище бегающих, прыгающих, под предводительством гос-на Мутка, с его многочисленной халявной свитой и попойками в "Русском доме", не поедут на Олимпиаду по решению МОК. Расценю такое решение МОК, как акт гуманизма и солидарности с миллионами нищих пенсионеров, работающих людей в России. Стране с нравами социального каннибализма не место на цивилизованных мероприятиях международного масштаба.
Ничего, поедут в Пхеньян, там выступят на своей Олимпиаде, где уж точно будут победителями среди друзей - Казахстана, Белоруссии, Сирии, КНДР, Таджикистана.
Оно конечно, МОК это не российский ЦИК, и не ГД, СФ. Хотя может Владимир Владимирович и его запугает своим "танковым биатлоном".
Вот такой он мой патриотизм, кем угодно считайте, но для меня важней прежде всего как живут миллионы в стране, песчинка среди которых и я, а не какие то выездные понты, пьянки, пускание пыли в глаза, в рамках якобы престижа страны.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com