Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Миллионер украл детей

Миллионер украл детей

Эта история похожа на кошмарный детектив со счастливым концом, как в рождественской сказке. Главная героиня - мать троих детей Марианна Савельева. За восемь месяцев она пережила предательство мужа, разлуку с детьми, лжесвидетельства подкупленных горничных, врачей, учителей, равнодушие правоохранителей. Все началось с того, что муж Марианны - миллионер Владимир Савельев - после десяти лет брака решил развестись и ушел из семьи. А чтобы не делить нажитое добро, объявил жене войну, придумав шокирующий по своей жестокости сценарий. Марианну он надумал упрятать в психушку, а собственных детей взять в заложники, прикрываясь ими, как щитом.

В минувшем апреле, прямо среди ночи, в арендованный дом в пансионате «Бор», где Марианна жила вместе с детьми и родителями, нагрянула группа захвата под руководством брата Савельева Льва Ручкана. Охранники мужа и два санитара вышибли дверь. Отца Марианны связали и бросили в подвал. А саму Марианну и ее мать, несмотря на крики детей: «Оставьте мамочку!», прямо в ночных рубашках выволокли за волосы из дома и усадили в машины, чтобы отправить в психбольницу им. Ганнушкина. Все это время миллионер Савельев сидел в своем «Хаммере» и хладнокровно наблюдал, как взывает о помощи мать его детей. Врачи быстро разобрались, что женщины абсолютно здоровы.

Но Марианна, выйдя из больницы, узнала, что Савельев вывез детей в неизвестном направлении. Перед этим он предусмотрительно распродал всю семейную недвижимость и свой бизнес. Найти концы было непросто. Но вопрос имущества Марианну не волновал. Она жила только одной мыслью - как ей вернуть своих детей.

Восьмилетнюю Машу, семилетнюю Аню и двухлетнего Мишу. - Я обошла десятки кабинетов. Была в МУРе, ОБЭПе, угрозыске, Генеральной прокуратуре, районной прокуратуре, - вспоминает свои хождения Марианна. - Писала письма на имя Нургалиева, Пронина, главы Следственного комитета Генпрокуратуры Бастрыкина. Пережила несколько судов. И все без толку.

Источник: www.kp.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

KomarOlia

комментирует материал 10.01.2008 #

Видимо ему самому \"сделать\" проблема. Хотя если есть миллион, как бы это жестоко не звучало, детей можно купить. Сейчас в нашем мире уже все продается.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com