Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Каковы ваши шансы сделать карьеру

Каковы ваши  шансы сделать карьеру

Никто не ходит на работу просто так. Даже те, кто отстраненно обменивает свое время на некоторое количество денежных знаков, задумываются о перспективах своего карьерного роста

Перспективы эти можно просчитать. Главное — определить свой «карьерный заряд».
Каковы шансы тех, кому сейчас 22 года или 37 лет — и так далее, занять руководящий пост? И главное — когда они могут этого ожидать?

Шансы человека определенного поколения занять руководящий пост во многом определяются и его точкой старта. Перемена профессии, места жительства и даже семьи во многом способна повлиять на успешность или, наоборот, привести к фиаско при продвижении наверх.

Известно достаточно примеров, когда неблагоприятный «старт» либо никак не влиял на успех, либо, наоборот, становился дополнительным стимулом. Шансы человека добиться успеха и занять привлекательный руководящий пост будут зависеть по крайней мере от двух групп факторов: личных и профессиональных качеств человека и специфики бизнес-среды, в которой он планирует строить или строит карьеру.

Первый раз всегда страшно

К 22 годам у сотрудника, получившего образование и параллельно активно работающего, уже могут быть сформированы качества успешного руководителя: проявившаяся врожденная харизма, умение выстроить диалог с подчиненными и уже накопленный некий профессиональный и жизненный опыт.

С 27 до 32 лет (плюс-минус несколько лет) — это те возрастные рамки, когда возможность занять руководящий пост и продвинуться по карьерной лестнице приближена к максимальной.

Естественно, у молодого, энергичного и образованного менеджера шансы занять руководящую должность выше, чем у 50-летнего администратора или вчерашнего студента.

Возраст кандидатов, которых приглашают на вакансии топ-менеджеров, в среднем колеблется в промежутке от 27 до 40 лет, однако этот фактор в большинстве случаев не является определяющим. Гораздо более важными остаются опыт работы, образование, знание языков и другие навыки, необходимые на данной вакансии, а также общая адекватность человека и его соответствие корпоративной культуре компании.

Источник: job.ukr.net

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com