Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Исламисты угрожают Лондону атаками на Рождество

Исламисты угрожают Лондону атаками на Рождество

Активисты террористической организации "Исламское государство" опубликовали пугающий плакат с изображением кровавой резни в Лондоне на Рождество.

На плакате изображен вооруженный джихадист, идущий по рождественской Оксфорд-стрит. Надпись на плакате гласит: "Теперь мы будем нападать на них, и они не придут к нам".

flickr.com/Stephanie/СС

Британская полиция предупреждает: осторожно, продавцы рыбы!

Известно, что активисты террористической организации публиковали угрозы в адрес королевы и будущих грандиозных событий. В данном случае речь идет, скорее всего, о грядущей свадьбе принца Гарри и Меган Маркл.

Впрочем, такие угрозы уже не являются особой новостью для общественности. Так, в прошлом месяце аналогичные угрозы поступали и в адрес папы Римского.

Жителям Нью-Йорка "художники" ИГ подготовили аналогичное послание с видом города и Сантой, рядом с которым стоит коробка с динамитом.

Как видно, пропагандисты ИГ из Wafa Media Foundation не унимаются, несмотря на то что режим терпит основательные потери и в Сирии, и в Ираке. Специалисты отмечают: сегодня ИГИЛ все больше уподобляется рыщущему волку-одиночке, который, как н

 

Источник: theuk.one
Теги: лондон
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (22)

Андрейка41

комментирует материал 07.12.2017 #

В 18.09 была размещена статья про Путина https://newsland.com/user/4297839381/content/prezident-dvukh-stran-srazu-reaktsiia-mira-na-vydvizhenie-putina-v-prezidenty-2018/6112406 Где она???Куда пропала?????

user avatar
faa2008

отвечает Андрейка41 на комментарий 07.12.2017 #

А куда на самом деле ?

user avatar
faa2008

отвечает faa2008 на комментарий 07.12.2017 #

Когда Британия поддержала агрессию США против Ближнего Востока о чем Британия думала ?
Тони Блэр с Бушем развязывали бойню им и отвечать т.е их странам ...

user avatar
Прохожий 64

отвечает Андрейка41 на комментарий 07.12.2017 #

Ты на своем балконе портреты местами поменяй, пора уже...))

user avatar
winnipoh

отвечает Прохожий 64 на комментарий 07.12.2017 #

Приятно видеть, как от президента России колбасит пропагандистов в Израиле. )

user avatar
Майкл Сноуден

комментирует материал 07.12.2017 #

Исламисты угрожают России.

no avatar
Кузя

комментирует материал 07.12.2017 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Северянин 51

комментирует материал 07.12.2017 #

Да пусть хоть полностью этот Лондон снесут. Вместе с прочими парижами и вашингтонами....

user avatar
winnipoh

комментирует материал 07.12.2017 #

Это их проблемы, пусть Мэй собирает коалицию и бомбят Лондон, чтобы избавить его от ИГИЛ.

user avatar
Бульбаш

комментирует материал 07.12.2017 #

Чудо: Раисся бьёт ИГИЛ, а отдувается Лондон.
Так кто ж бьёт ИГИЛ???

user avatar
Советский2

комментирует материал 07.12.2017 #

1. В рядах террористической организации ИГ* воюют граждане более 50 стран, среди которых свыше 70% родом из арабских стран, а среди европейцев больше всего граждан Франции, Германии и Великобритании. Поэтому вышеуказанная террористическая организация, вынуждено прекращая свой “территориальный проект”, вероятно, перейдет к своему запасному “сетевому варианту”, то есть террористы вернуться в свои собственные страны для проведения терактов по всему миру, чтобы при любом удобном случае снова вернуться к новому “территориальному проекту”. Происходит это потому, что за основу ИГ* взята опасная для капитализма идея – идея социальной справедливости, замешенная на извращенной исламской идеологии. Эта идея интернациональна и поэтому она привлекает своих сторонников со всего мира. Ряды сторонников ИГ* пополняет сама капиталистическая система, сутью которой является эксплуатация и социальная несправедливость. В какой-то степени цели ИГ* в построении исламского халифата перекликаются с целями мировой социалистической революции. Но в наше время капиталистический мир, отказавшийся от социалистического пути развития, получает взамен борьбу против социальной несправедливости, которую он же генерирует, в извращенной средневековой форме.
(*- деятельность организации запрещена на территории РФ)

user avatar
Советский2

комментирует материал 07.12.2017 #

2.Почему не было масштабного варварского мирового терроризма во времена существования мировой системы социализма во главе с Советским Союзом? Да потому, что социализм давал людям избавление от эксплуатации и социальной несправедливости, давал людям жить по-человечески, на что капитализм неспособен. Чтобы победить ИГ* необходимо прекратить приток его сторонников в его ряды. Но для этого необходимо восстановить социальную справедливость в мировом масштабе, что противоречит сути капиталистической системы, где благополучие одних людей (стран) строится на ограблении других людей (стран). О какой социальной справедливости может идти речь если по последним данным совокупное «состояние» 3,6 млрд беднейших людей мира составляет примерно $426 млрд — в среднем по $118 на брата. Те же $426 млрд есть у восьми богатейших людей мира! И это чудовищное расслоение общества только растет. По-видимому, чтобы победить так называемый мировой терроризм западная капиталистическая система должна … самоликвидироваться, на что она естественно не согласна. Поскольку причины возникновения мирового исламского терроризма кроются в основах самой капиталистической системы, то победа над ним силовыми методами в рамках капитализма невозможна. Мировой исламский терроризм снова и снова обречен возрождаться в новых “территориальных проектах”, беря временную передышку в “сетевом варианте”. Похоже, это всерьез и надолго и это плата человечества за отказ от социализма.
(*- деятельность организации запрещена на территории РФ)

user avatar
crockus

комментирует материал 07.12.2017 #

Шойгу их из Сирии выбил. Берегись таперь Ландон!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com