Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Google ограничила функционал корейской версии YouTube

Google ограничила функционал корейской версии YouTube
Компания Google ограничила функционал корейской версии сервиса YouTube, запретив на нем загрузку пользовательских роликов, а также комментарии над уже загруженными пользовательскими роликами. Таким образом, для корейских пользователей YouTube стал полностью "плоским" сайтом. В Google говорят, что данные новшества - реакция компании на новый корейский закон, требующий чтобы интернет-пользователи в интернете указывали свои подлинные имена.

Новый закон вступил в силу с 1 апреля, он требует, чтобы все сайты с посещаемостью от 100 000 человек в сутки и выше при регистрации на этих сайтах указывали свои подлинные имена и персональные данные, в частности номер удостоверения личности или паспорта.

В Google говорят, что не считают новую систему приемлемой, поэтому вообще отказываются от работы с пользователями на корейской версии YouTube. "У нас есть определенные принципы, касающиеся свободы слова, для нас очень важно, чтобы пользователи, желающие быть анонимными, таковыми и оставались", - говорит Люсина Барлоу, представитель YouTube Asia.

В Google говорят, что полностью закрывать комменты на корейской версии YouTube компания не планирует, так пользователи из третьих стран смогут загружать и комментировать ролики на корейском YouTube.

Власти говорят, что введение закона "о настоящих именах" - это мера необходимая, так как в корейском интернете в последнее время распространяется очень много непроверенных слухов и провокационной информации.
Источник: www.cybersecurity.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com