Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Глава Минздрава Украины: в 2004 году Виктор Ющенко был отравлен

Глава Минздрава Украины: в 2004 году Виктор Ющенко был отравлен

Министр здравоохранения Украины Василий Князевич не сомневается в том, что в 2004г. кандидат в президенты страны Виктор Ющенко был отравлен. "В последнее время некоторыми безответственными политиками сделаны провокационные заявления относительно темы отравления президента - опять запущена фальшивая информация о том, что отравления диоксином якобы не было", - говорится в распространенном заявлении министра. "Я как министр здравоохранения и как руководитель с украинской стороны совместной украинско-швейцарской группы специалистов, которая занималась лечением президента с начала 2005г., должен сделать заявление, что эти утверждения являются полной дезинформацией", - подчеркнул В.Князевич.

По словам министра, факт отравления В.Ющенко самым токсичным из диоксинов (2,3,7,8-ТХТД) подтвержден медиками на основе многочисленных токсикологических исследований тканей организма в сертифицированных зарубежных лабораториях, а также на основе клинической картины заболевания.

С начала 2005г. и до сегодняшнего дня в процессе реализации лечебной стратегии, разработанной для президента Украины, проведено более 10 серий токсикологических исследований, и каждое из них подтвердило наличие диоксина в организме в количествах, которые ни при каких условиях не могли попасть бытовым путем, указал В.Князевич. Более того, данные, полученные медиками, нашли свое полное подтверждение при проведении криминалистической судебно-медицинской экспертизы с привлечением токсикологических лабораторий стран Западной Европы.

"Результатом деятельности нашей совместной украинско-швейцарской группы стало многократное снижение концентрации токсиканта (диоксина) в организме и кардинальное улучшение состояния здоровья президента Украины", - сказал министр. Он призвал политиков: "НЕ берите грех на душу и не используйте тему отравления и здоровья человека ради решения собственных политических целей".

Недавно бывший соратник В.Ющенко, известный политик Давид Жвания заявил, что версия об отравлении В.Ющенко была придумана в его избирательном штабе. Высказывания Д.Жвании последовали после попыток лишить его украинского гражданства.

Источник: www.rbc.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com