Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Энрике Иглесиас на концерте в российской столице пил водку и непринужденно общался с публикой

Энрике Иглесиас на концерте в российской столице пил водку и непринужденно общался с публикой
В воскресенье в рамках европейского турне в Москву нагрянул Энрике Иглесиас. В спорткомплексе «Олимпийский», казалось, собрались все девушки столицы: недаром за артистом закрепился статус мирового секс-символа. Хорошо представляя свою целевую аудиторию, горячий артист сделал все возможное, чтобы установить тесный контакт с поклонницами, тем самым еще больше «подогрев» их любовь к своей персоне.

На сцене Энрике позволял себе все: выпить рюмочку водки, затем вторую, но уже на брудершафт с девушкой, которой посчастливилось подняться на сцену, пообниматься с еще одной поклонницей из зала на виду у многотысячной толпы, спуститься в партер, не боясь фанаток, поджидающих с подарками. Как оказалось, такие методы Иглесиаса – залог его успеха.

То, что появления звезды испанской эстрады пришлось ждать около часа, на протяжении которого работал диджей, ничуть не огорчило гудевшие трибуны. Появившийся Иглесиас протяжно запел уже ставшую популярной песню Ring My Bells с нового альбома Insomniac, чем и вызвал у публики бурю эмоций. Над сценическим «костюмом» Энрике, по-видимому, не стал раздумывать, попросту надев джинсы и футболку, но такой неформальный вид еще более прельщал поклонниц.

Поприветствовав публику по-русски, музыкальный мачо запел хит 5-летней давности Love to See You Cry. То, что секс-символ периодически забывал слова, при этом сжимая микрофон настолько, чтобы этого не было заметно, или переходил на откровенный стон, поклонницам скорее нравилось: в такой манере исполнения они видели что-то очень сексуальное. К слову, полное отсутствие постановочных танцевальных номеров, взамен которым Энрике предложил вольное перемещение по сцене, также сыграло только на пользу артисту. Взяв пример с кумира, исполнявшего зажигательную Bailamos, зрители пустились в пляс: толкаясь в проходах, они не переставали возмущаться, почему организаторы не позаботились о специальной танцевальной зоне вокруг сцены. И действительно, яркий свет прожекторов, визуальные спецэффекты, проецируемые на весь «Олимпийский», и мощный звук создавали атмосферу полного драйва, только вот выплеснуть эмоции в танце оказалось проблематично. Но это, пожалуй, единственное, чем были недовольны толпы поклонников, потому что претензий к происходящему на сцене не возникало, настолько непринужденно вел себя Иглесиас.

«Кто хочет выйти на сцену?» – с неизменной улыбкой спросил певец, тем самым насторожив расставленных через каждые десять метров хранителей порядка. Как ликовали фанатки, когда поняли, что кумир-то не шутит! В результате стоять на одной сцене с западной звездой посчастливилось сразу двоим – девушке и юноше. Иглесиас рассказал о том, как трудно дается ему наш язык, с которым «вот уже пять лет он пытается совладать». Решив, видимо, что без ста граммов не разобраться, певец произнес тост: «Чтобы я научился говорить по-русски». И немедленно выпил. По «маленькой» со своими гостями.

Звезде, как выяснилось, хорошо знакома присказка «между первой и второй перерывчик небольшой», поэтому, исполнив песню, Энрике пригубил еще одну рюмочку, но уже «за Москву!». Артист явно не терял времени зря, стараясь выглядеть как можно более эффектным: спел песню, в проигрыше рассказав, что этот визит в столицу первый, спустился в партер, предоставив возможность прикоснуться к себе, и даже попытался сфотографировать на фотоаппарат поклонницы некоторые части своего тела, скрывавшиеся под одеждой. Водка явно давала о себе знать: Энрике тянуло на общение со страшной силой. Дело дошло до того, что блюстители порядка стали настойчиво просить его вернуться на «положенное» место, то есть на сцену. Похититель женских сердец казался таким близким и доступным, как будто он был не западной звездой, вдобавок к этому и «грэмминосцем», а начинающим артистом, только набирающим себе аудиторию.

Свое «неформальное» выступление 32-летний певец завершил сразу двумя новыми хитами Do You Know и Tired of Being Sorry, исполнение которых сопровождалось серебряным дождем. Выйдя на бис, певец порадовал еще тремя хитовыми композициями, а во время лирической Hero вновь пригласил на сцену девушку. «Я могу быть твои героем», – пропел Иглесиас, отчего поклонница, не веря своему счастью, расплакалась. В эти три минуты, что кумир одаривал ее своими объятиями, завистницы не находили себе места. А триумфальный поцелуй, после которого пара скрылась под сценой, ввел всех в оцепенение. Поклонницы просто не верили своим глазам. Однако этот трогательный момент пропустила пассия Иглесиаса Анна Курникова, неожиданно появившаяся на шоу уже после исчезновения пары и сразу же незаметно проплывшая за кулисы с помощью охраны. Интересно, как бы ей понравилась работа бойфренда «с полной отдачей»?
Источник: www.newizv.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

lvv_75

комментирует материал 27.11.2007 #

Красавец конечно - ничего не скажешь, но вот как же это он так с водочкой не подрасчитал?

user avatar
loginov

комментирует материал 28.11.2007 #

Все они водку пьют. Если даже не хотят - насильно вольют. :-)

user avatar
Lizun4ik!!!

комментирует материал 29.11.2007 #

Под алкоголем любой станет развязным. Как говорится, пьяному море по колено

user avatar
amiras

комментирует материал 08.12.2007 #

а что еще от него остается ожидать после его сожительства с Аней Курниковой, хорошему она не научит.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com