Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Дело о смерти третьей жены сержанта полиции открыто в результате исчезновения четвертой супруги

Дело о смерти третьей жены сержанта полиции открыто в результате исчезновения четвертой супруги

В штате Иллинойс вновь открыто закрытое ранее дело о смерти третьей жены полицейского сержанта, служащего в одном из пригородов Чикаго. Поводом к возобновлению прекращенного расследования стало исчезновение четвертой по счету жены 53-летнего Дрю Петерсона. По сообщению АР, 23-летняя Стейси Энн Петерсон пропала без вести в минувшее воскресенье. Тревогу забили друзья женщины, в гости к которым она направлялась, но так и не появилась.

Муж пропавшей пока не рассматривается в качестве подозреваемого. "На текущий момент признаков какой-либо двойной игры или чего-то другого, что вызвало бы подозрение, у нас нет", - сказал по его поводу лейтенант Кен Теппел, пресс-секретарь болингбрукского департамента полиции, в котором работает Петерсон и которое ведет расследование по факту исчезновения четвертой жены своего сотрудника.

В настоящее время следователи прослушивают записи голосовой почты, изучают СМС и сообщения электронной почты, а также опрашивают членов семьи и друзей, чтобы выйти на след исчезнувшей женщины.

Сам Дрю Петерсон заявил в среду представителям СМИ, что во-первых, надеется, что его жена жива, а во-вторых, попросил не ворошить его прошлое. Дело в том, что в 2004 году третья жена полицейского, 40-летняя Кэтлин Савио, была обнаружена мертвой в ванной. Коронер зафиксировал смерть в результате несчастного случая.

Однако в настоящее время прокуратура штата вновь заинтересовалась материалами дела о смерти Савио. Интересным с точки зрения обвинителей является тот факт, что незадолго до смерти Кэтлин обратилась в полицию с просьбой обеспечить ей защиту от мужа. В частности, в документах женщина утверждала, что "он ни перед чем не остановится, он дом подпалит, если захочет, чтобы я умолкла навсегда".

Вместе с тем, Марк Доренц, один из тех, кто ведет расследование по поводу исчезновения очередной жены Петерсона, подчеркнул, что "сейчас наша цель - это Стейси и только Стейси, мы должны ее найти".

По словам матери Дрю Петерсона, Бетти Морфи, Стейси была вполне счастлива со своим мужем-сержантом.

По одной из рассматриваемых полицией версий, Стейси Петерсон могла стать жертвой серийного убийцы: за короткий срок в Иллинойсе пропали либо были убиты несколько домохозяек. В этом списке Стейси пока третья.

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

MeGatroN

комментирует материал 01.11.2007 #

Походц либо сержанту крупно не везёт. Либо у него очень много врагом, которые не хотят что бы он женился.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com