Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Британским парламентариям запретили писать в Twitter

Британским парламентариям запретили писать в Twitter

В Великобритании представителям Палаты общин запретили писать сообщения в микроблог Twitter во время заседаний парламента, сообщает в среду, 19 января, Agence France-Presse.

Это решение было принято после жалобы члена лейбористской партии Кевина Бреннана (Kevin Brennan) на представителя либерально-демократической партии Джулиана Хапперта (Julian Huppert). По словам Бреннана, Хапперт комментирует темы, поднимающиеся на заседаниях парламента, посредством Twitter вместо того, чтобы высказать свои мысли вслух. Парламентарии же, таким образом, лишены возможности ответить на аргументы Хапперта.

В июне 2010 года британским парламентариям запретили пользоваться мобильными телефонами во время заседаний, однако отправка электронных писем запрещена не была. Что касается микроблога Twitter, то месяц назад его разрешили использовать в судах Англии и Уэльса.

Между тем в России отмечены случаи использования Twitter во время заседания Государственного совета. Летом 2008 года за этим занятием был "пойман" губернатор Кировской области Никита Белых. Информация дошла до президента России Дмитрия Медведева и он отчитал Белых, предположив, что ему "больше заняться нечем".

По сообщению Белых, о сделанной им во время заседания Госсовета записи рассказал Медведеву советник президента Аркадий Дворкович, также зарегистрированный в Twitter.

В октябре 2010 года Кремль осудил сообщение в Twitter от губернатора Тверской области Дмитрия Зеленина. Находясь на приеме в Александровском зале Кремля, Зеленин сделал запись в Twitter, согласно которой в одном их поданных блюд он обнаружил дождевого червя.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com