Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Андрей Малахов отдохнул с экс-женой американского миллиардера

Андрей Малахов отдохнул с экс-женой американского миллиардера

Телеведущий Андрей Малахов отдохнул на Лазурном Берегу во Франции вместе с бывшей женой американского миллиардера Дональда Трампа, сообщает газета "Твой день".

Малахов и 58-летняя Иванна познакомились на пляже роскошного отеля CLUB-LESPALMERS в Сан-Тропе, где Андрей проводил отпуск. Узнать друг друга поближе звездам помог банальный скандал из-за пляжных шезлонгов.

По словам очевидцев, придя на пляж, миллионерша решила занять свободный лежак в первой линии у кромки воды. Иванна уже начала располагаться поудобнее, когда отдыхавшие рядом украинские бизнесмены, не узнавшие экс-жену миллиардера, накинулись на женщину: дескать, они заплатили за место и не собираются его уступать. За леди вступился оказавшийся рядом Малахов.

Объяснив мужчинам, с кем они разговаривают, Андрей предложил женщине разместиться на его месте. Как рассказали друзья телеведущего, он был восхищен бывшей супругой одного из самых богатых людей Америки.

Весело проводя вместе время, пара не заметила, как на пляж вышел бойфренд и жених Иванны - Россано Рубиконди, который младше ее на 23 года. Увидев, что его невеста развлекается в обществе молодого человека, он устроил ей настоящий допрос, после которого убежал в отель, отказавшись от общения с Иванной до конца отдыха.

Двое суток Андрей и Иванна почти не расставались. Они созванивались утром, вместе завтракали, загорали, а романтические ужины проводили в уютном ресторане на берегу моря. "Да, я познакомился на отдыхе с Иванной Трамп, – признался Андрей, – у меня остались положительные впечатления от этой приятной женщины. Надеюсь, в будущем мы еще не раз с ней увидимся. Но все же я бы не хотел распространяться об этом".

Уроженка Чехии, бывшая спортсменка-лыжница и фотомодель, Иванна была женой магната Дональда Трампа с 1977 по 1991 год. После развода она получила крупные отступные, исчисляющиеся десятками миллионов долларов.

Источник: www.factnews.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

GarriPorter

комментирует материал 17.08.2007 #

У Малахова губа не дура. Удивлен как он ей сразу руку и сердце не предложил.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com