Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В ОАЭ убит российский бизнесмен

В ОАЭ убит российский бизнесмен
В городе Шарджа (Объединенные Арабские Эмираты) найдено тело российского бизнесмена Евгения Капрова, передает местное издание Gulfnews.

51−летний предприниматель занимался воздушными перевозками грузов. Тело Капрова было найдено в минувшую пятницу в автомобиле на одной из улиц города. Его голова была разбита. В настоящее время полиция разыскивает пятерых граждан, возможно, причастных к убийству бизнесмена.

О пропаже бизнесмена в пятницу сообщила его жена. Тогда пропали также три принадлежавших предпринимателю автомобиля. Тело Капрова было найдено в одном из них.

В конце марта в Дубае был, по одним данным, убит, по другим — ранен бывший командир батальона «Восток» Сулим Ямадаев. Днем 28 марта убийца подстерег Ямадаева на подземной парковке шестого корпуса крупного жилого комплекса Jumeirah Beach Residence, где проживал бывший командир. Он трижды выстрелил в спину Ямадаеву, когда тот садился в машину.

Два телохранителя, сопровождавшие его, не смогли помочь — они также получили ранения. По некоторым сведениям, их нейтрализовали с помощью электрошока.

По сведениям полиции, киллер действовал в одиночку. Охрана видела его, но не задержала. Он уехал на белом Mersedes (по другим данным, BMW), принадлежащей жертве. Полиция уже обнаружила брошенный на месте преступления пистолет, а также перчатки и куртку, которые, предположительно, надевал убийца. Задержаны несколько подозреваемых.
Источник: www.infox.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

rasha13

комментирует материал 15.04.2009 #

Наверно был этот сударь из разряда приближенных к небожителям,за что его и отправили народные мстители,бойтесь все кто обижал людей в Чечне,на рынках изымая плату ренту у бабулек торговавших семачками,вместо них теперь таргуют помидорами и зеленью мигранты со средней азии,заплатив ментам за незеконнуую торговлю,стыдоба и позор мусорам,наркоту развели сами менты,а потом выдергивают по очереди наркоманов для профилактики и сажают по пять лет.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com