Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Украл, скушал, в тюрьму: в Ульяновске голод толкает людей на преступления

Украл, скушал, в тюрьму: в Ульяновске голод толкает людей на преступления
Чтобы не умереть с голоду, ребята проникли в комнату соседей и похитили 6 куриных яиц и 150 грамм сливочного масла, из которых тут же приготовили яичницу

Последняя неделя ноября оказалась очень голодной для жителей Карсунского района. Мужик из села Усть-Урень Ульяновской области, доведенный до крайности ростом цен, решился на ограбление. Прямо среди дня зашел в открытый дом и унес пятилитровую кастрюлю со щами, две тарелки, банку с медом и пачку печенья. Хозяйка подумала, что вор не ограничился провизией, и вызвала милицию. Увы, все похищенное вернуть не удалось. Пока стражи порядка ехали в Усть-Урень, воришка успел съесть часть награбленного. В отделении преступник во всем сознался. Единственное, о чем он сожалел воришка – что не наестся досыта. По его признанию, щи были знатные.

Днем позже голод подвигнул на преступление студентов Карсунского технологического техникума, проживающих в общежитии соседнего райцентра. Из-за инфляции расходы учащихся возросли, и денег выделенных родителями не хватило до конца месяца. Чтобы не умереть с голоду, ребята проникли в комнату соседей и похитили 6 куриных яиц и 150 грамм сливочного масла, из которых тут же приготовили яичницу. В этот раз милиции награбленное вернуть не удалось.

Сейчас все преступники находятся под подпиской о невыезде. В скором времени им предстоит предстать перед судом. По прогнозам следствия голодные воры отделаются штрафом или исправительными работами.

Источник: www.aif.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com