Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Продолжение охоты на звезд: Где раздеваются звезды Голливуда

Продолжение охоты на звезд: Где раздеваются звезды Голливуда
Наступление Дня знаний и массовой меланхолии по поводу начавшейся осени еще не говорит о том, что сезон отпусков закончился. Приятно осознавать, что как раз этот чудесный праздник можно продлить на целый год, время от времени уезжая из холодного города в сказочные теплые края.

Что может быть лучше золотистых пляжей и экзотических коктейлей у лазурного моря? "Бизнес-Стиль" попытался сделать невозможное и определить 7 самых красивых в мире пляжей. Ведь на земле тысячи шикарных мест, но есть и такие, куда хочется возвращаться снова и снова...

Итак, огромная протяженность белых песков и прозрачная вода вокруг Малых Антильских островов не оставляет равнодушными даже привыкших только к самому лучшему VIP-персон. В это сказочное место - владение Великобритании в Вест-Индии - приезжают Мэрайя Кэрри, Дрю Бэрримор и Дженнифер Лопес. Особой популярность пользуется о.Ангула. Обычно звезды останавливаются в шикарном отеле на острове Сант-Бартс, а оттуда уже совсем чуть-чуть на вертолете до чистых экзотических и просто роскошных пляжей.

Кто не мечтает прямо с дерева снять кокос или съесть только что сорванный банан?! Отдых в Танзании, особенно около пляжа Nungwi Вeach в Занзибаре, может быть поистине прекрасен и романтичен, если вы отправитесь туда вместе с любимым человеком. Удивительная природа этого восточного побережья Африки волнует и поражает, так что смело резервируете шикарный домик рядом с морем - и отпуск стопроцентно пройдет незабываемо.

Когда где-нибудь на Бали встречаешь австралийцев, удивляешься, зачем эти люди отправляются в далекие края, когда в их стране есть такое великолепие, как Whitehaven Island, входящий в гряду островов Витсандея (штат Квинсленд). Километровые пляжи с белым песком, похожие на видение из сна, кристально чистая вода и тропические леса сделали этот остров популярным местом для любителей природы Юго-Восточной Азии.

Знаменитая бухта, расположенная на курорте Mauna Kea на гавайском Big Island, всегда полна народу, несмотря на то, что сам курорт временно закрыт. Это место имеет очень интересный вид: залив в форме полумесяца продолжает "снежный" песок, переходящий в шикарные зеленые долины. Скалистые рифы защищают лазурный залив от сильных волн, так что до берега доходит лишь умиротворенная водная рябь, такая же безмятежная, как и все времяпрепровождение на этом острове.

Во владении Великобритании находится еще одно потрясающее своей красотой место - Теркс и Кайкос, находящееся в южной части Багамских островов. Самый роскошный и в то же время мало известный широкой публике здешний курорт - Грейс Бэй. Даже самые взыскательные путешественники насладятся тут спокойной, уединенной атмосферой и отличным сервисом, который предлагают местные престижные отели. Кстати, Грейс Бэй - одно из любимых мест Донны Каран, Бритни Спирс и Брюса Уиллиса.

Белоснежный песок - это, конечно, потрясающе, но настоящие романтики любят что-то необычное. Для таких личностей тоже есть подходящее место - на одном из Багамских островов. Пинк-Сэндз-Бич (Pink Sands Beach), что на острове Харбор, уже одним названием говорит сам за себя. Розоватый песок (таким он становится благодаря микроскопическим раковинам) на фоне ясно-голубого неба и алмазного моря производит глубокое впечатление на приезжих, а дайвинг в местных водах считается одним из лучших в мире. На острове располагаются шикарнейшие курорты с красивыми и удобными отелями. Их оценили такие знаменитости, как Робин Уильямс, оскароносная Сьюзан Сэрандон и Кейт Ричардс.

Про красоты Сейшельских островов известно, наверно, каждому. Именно здесь самая плотная концентрация пляжей во всем мире. Из всех этих песчаных красот, омываемых теплым Индийским океаном, самый известный пляж Beau Vallon. Белоснежный песок, цветущие тропические сады и пальмовые рощи... Вот оно, райское наслаждение.

Мы перечислили только малую толику самых красивых пляжей на Земле. У каждого из них есть что-то общее - красота пейзажа, спокойствие атмосферы, свобода действий и дух экзотики. Конечно, отдых в таких местах требует от жителей нашей страны много времени на перелет, но даже долгие 12- 16 часов в самолете полностью окупаются полученными впечатлениями. Один лишь совет: планируйте свой отдых заранее, и тогда вы действительно получите то, о чем мечтали сидя в собственном кабинете.

 

 

Источник: www.newsland.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com