Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Начальник отдела кадров милиции Москвы подал в отставку

Начальник отдела кадров милиции Москвы подал в отставку

Заместитель начальника ГУВД Москвы - начальник управления кадров столичной милиции генерал-майор милиции Владимир Чугунов в среду подал в отставку. Об этом сообщил в четверг источник в силовых структурах РФ.

Столичное ГУВД эту информацию опровергает. \"Никаких рапортов об отставке начальник управления кадров не подавал\", - заявил представитель управления информации и общественных связей ГУВД Москвы. Его слова цитирует РИА \"Новости\".

Между тем неназванный источник в силовых структурах объясняет причину отставки Чугунова: \"Официально Чугунов подал в отставку в связи с выходом на пенсию. Вместе с тем в милиции отставку генерала напрямую связывают с инцидентом в районе Царицыно, когда майор милиции Евсюков расстрелял людей в магазине\".

27 апреля начальник ОВД \"Царицыно\" Денис Евсюков открыл огонь в супермаркете на юге Москвы. В результате погибли три человека, шесть человек получили ранения. Евсюков был взят живым, ему предъявлено обвинение по трем статьям: \"убийство двух и более лиц из хулиганских побуждений\", \"покушение на убийство двух и более лиц из хулиганских побуждений\" и \"незаконное приобретение, хранение оружия\".

В настоящее время МВД России проводит внеплановую проверку в управлении кадров столичного ГУВД.

По словам источника в силовых структурах РФ, Евсюков был назначен на должность начальника ОВД \"Царицыно\" без согласования со службой собственной безопасности МВД России и без прохождения в этом ведомстве собеседования, которое является обязательным для назначения руководителей такого уровня.

\"У Евсюкова были очень небольшие шансы пройти согласование в департаменте собственной безопасности МВД, так как на него имелись определенные материалы, так что, вероятнее всего, в рекомендации ему было бы отказано\", - заключил источник.

После стрельбы в столичном магазине подал в отставку начальник ГУВД Москвы генерал-полковник милиции Владимир Пронин. Была также принята отставка начальника УВД по Южному административному округу ГУВД Москвы Виктора Агеева, под началом которого служил Денис Евсюков, и трех его замов.

Биография Чугунова

Владимир Анатольевич Чугунов родился 15 августа 1952 года в Богородицком районе Тульской области. На службу в органы внутренних дел он пришел в 1973 году на должность милиционера 97-го московского отделения милиции. В 1981 году Чугунов был назначен заместителем командира 118-й роты отдельного батальона патрульно-постовой службы милиции УВД Волгоградского райисполкома Москвы по политико-воспитательной работе.

В 1986 году он окончил МФЮЗО при Академии МВД СССР по специальности \"правоведение\", в 2004 году - Первый факультет Академии управления МВД России по специальности \"организация муниципального управления\".

В 1991 году Чугунов стал первым заместителем начальника УВД Волгоградского райисполкома Москвы.

В 1997 Чугунов был назначен заместителем начальника криминальной милиции УВД по Юго-Восточному административному округу Москвы - начальником воспитательной работы. В том же году назначен на должность заместителя начальника УВД по Юго-Восточному административному округу - начальником штаба.

С 2001 года по май 2009 года генерал-майор милиции Владимир Чугунов являлся заместителем начальника ГУВД по Москве - начальником Управления кадров, отмечают РИА \"Новости\".

В середине апреля 2009 года он выступил с заявлением о том, что правоохранительные органы должны быть очищены от сотрудников, имеющих неудовлетворительные результаты работы и систематически нарушающих служебную дисциплину. Об этом сообщал \"Интерфакс\".

За время службы в органах внутренних дел Чугунов был награжден многими государственными наградами, в том числе медалью ордена \"За заслуги перед отечеством\" II степени, \"За доблесть в службе\", \"За боевое содружество\", а также удостоен наградного оружия.

Источник: www.newsru.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

SM-Nikolay

комментирует материал 07.05.2009 #

Давно пора .А то преступников увольняет задним числом.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com