Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Хиддинк поменяет состав сборной

Хиддинк поменяет состав сборной
По окончании последней московской тренировки на стадионе имени Эдуарда Стрельцова футболисты сборной России не были расположены для общения с многочисленной прессой, которая преследует команду Гуса Хиддинка в Москве. Голландец, не привыкший игнорировать журналистов, заявил, что игра против Азербайджана его не слишком устроила, и он непременно внесет изменения в стартовый состав в Лихтенштейне.

Поединок против загадочной и полупрофессиональной команды Лихтенштейна запланирован на 1 апреля. Накануне матча с откровенно слабым соперником, да еще и во всемирный День смеха, главный вопрос Хиддинку о настрое игроков: "Считаю, что в Лихтенштейне не будет проблем с мотивацией. Ребята демонстрируют правильное отношение к делу, как на поле, так и за его пределами. Поэтому в их мотивации и настрое у меня сомнений нет", - уверяет голландец.

С прицелом на предстоящий поединок, Хиддинк оценил матч прошедший: "В целом, если говорить об игре с Азербайджаном, не могу в чем-то упрекнуть команду. Мы старались забить как можно быстрее, в итоге забили два мяча, хотя должны были забивать еще пару. Было немало хороших атак, но у них не было логического завершения. В то же время мы избежали проблем у своих ворот – это также стоит отметить. Исходя из этих факторов, я, вероятно, внесу одно-два изменения в состав", - приводит слова Хиддинка "Чемпионат.ру".

Капитан сборной России Сергей Семак поделился своими знаниями о будущем сопернике: "Лихтенштейн будет действовать строго от обороны. Наше превосходство в классе сомнений не вызывает, но, чтобы обыграть Лихтенштейн на классе, нам необходимо ни в чем не уступить сопернику. Класс классом, а необходимость бороться на каждом участке поля и внимательно действовать сзади против даже не самого сильного соперника никто не отменял".

Стоит отметить, что простудившийся Дмитрий Торбинский, не принимавший участия в московских тренировках, отправился с командой в Лихтенштейн: "Торбинский еще несколько дней назад занимался самостоятельно. На данный момент он абсолютно здоров и тренировался в общей группе. Так что в Лихтенштейн мы летим без травм", - снял все вопросы Хиддинк.
Источник: www.dni.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com