Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Глава \"ВР\" Тони Хэйворд отправился на регату

Глава \"ВР\" Тони Хэйворд отправился на регату

Гендиректор British Petroleum Тони Хэйворд побывал на регате, чем вызвал критику со стороны Белого дома и экологов, занимающихся ликвидацией последствий аварии в Мексиканском заливе. Вечер субботы, 19 июня, Хэйворд провел с сыном-подростком на острове Уайт, сообщает Reuters.
«Этот поступок — звено в долгой череде ошибок и оплошностей в пиаре», — сказал глава аппарата Белого дома Рам Эмануэль в интервью телеканалу ABC.

Ранее Хэйворд заявил, что хотел бы, чтобы его жизнь, нарушенная взрывом платформы 20 апреля, вернулась в нормальное русло. Он два месяца не виделся с семьей. В Белом доме считают, что топ-менеджеру пока рано расслабляться. «Есть другие вещи, по-настоящему важные. Это чистая имиджевая ошибка, но он наделал полно таких ошибок. Что сейчас важно: как мы заглушаем скважину? Как собираем нефть? Как ликвидируем разлив? Удовлетворяем ли жалобы? Ликвидируем ли этот хаос вообще? Вот это важно», — сказал Эмануэль.

Живущие на побережье пострадавших штатов люди также недовольны Хэйвордом, но понимают, что общение с семьей необходимо. «Семья в жизни самое важное, и он проводит время с семьей», — говорит рыбак Джим Боумэн.

На прошлой неделе Хэйворд участвовал в слушаниях в конгрессе, где законодатели обвинили его в недостаточной активности. Впрочем, ВР согласилась с идеей конгрессменов о создании фонда размером в 20 млрд долларов, который предназначен для удовлетворения судебных исков. Сейчас специалисты собирают около 24 тысяч баррелей нефти из аварийной скважины. Однако в службе береговой охраны оценили утечку нефти в 35-60 тысяч баррелей. Кроме того, для очистки вод Мексиканского залива ВР закупила центрифуги, разработанные актером Кевином Костнером. Эти аппараты предназначены для отделения воды от нефти.

Источник: www.bfm.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com