Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

«ЕР» теряется в догадках – за что убили депутата-единоросса

«ЕР» теряется в догадках – за что убили депутата-единоросса
Убийство депутата-единоросса в городе Горячий Ключ стало шоком для краснодарского отделения партии. Как заявил «Новому Региону» руководитель агитационного отделения региональной ячейки Виктор Денисов, об убийстве Евгения Перепелицы, являвшегося депутатом городского совета муниципальных образований от «Единой России», партийцы узнали вчера. Напомним, 50-летний Перепелица, работавший директором спортивной школы, был найден убитым выстрелом в голову в своем личном автомобиле BMW около 12:40 понедельника на выезде из города.

По словам Денисова, пока в партии теряются в догадках, что могло послужить причиной убийства. «Политических каких-то противоречий в местном отделении нет, он не был замешан ни в чем криминальном», – говорит руководитель агитотдела краснодарского регионального отделения «ЕР». – Это первый у нас такой случай, чтобы убили депутата-единоросса, и мы находимся в шоке». Впрочем, несмотря на царящее нервное возбуждение, депутаты «ЕР» Краснодарского края не планируют усиливать свою личную охрану.

Примечательно, что вчера в Краснодарском крае состоялось краевое совещание с кубанским партийным активом партии «Единая Россия» по вопросу проведения в регионе предварительного внутрипартийного голосования по кандидатурам потенциальных участников в выборах в Госдуму. На нем был представлен список для внутрипартийных праймериз. Евгений Перепелица в нем отсутствовал. Между тем, в партии он состоит давно, возглавляет фракцию «ЕР» на местном уровне.

Источник: www.nr2.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com