Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Экономика Калифорнии не выдержит забастовки актеров

Экономика Калифорнии не выдержит забастовки актеров
Согласно докладу, опубликованному в четверг институтом Милкена (Milken Institute), специализирующемся на исследованиях в области экономики и финансов, Калифорния может столкнуться с новой забастовкой, в этот раз - актеров, сообщает Reuters. Экономика штата, понесшая миллиардные убытки по причине бастующих сценаристов, только начала выходить на свой прежний уровень, а возможная забастовка киноактеров, пусть даже краткосрочная, может вызвать глубокий экономический кризис, а также нанести серьезный удар по киноиндустрии.

"Даже краткосрочная забастовка актеров сведет на нет все усилия по восстановлению экономики штата и только усилит кризис киноиндустрии", - считает Кевин Клауден (Kevin Klowden), ведущий экономист в институте Милкена.

В докладе, в частности, отмечается, что в случае неудачных переговоров между Гильдией киноактеров и Ассоциацией продюсеров кино и телевидения (AMPTP) по поводу продления контракта первых, истекающего 30 июня, актеры могут объявить забастовку, подобную той, что провели недавно американские сценаристы.

Опасения по поводу удачного исхода переговоров вызваны в первую очередь тем, что Гильдия киноактеров активно поддерживала бастующих сценаристов и теперь, по всей видимости, также не намерена уступать свои позиции на переговорах со студиями.

Напомним, в ходе забастовки сценаристов, начавшейся 5 ноября 2007 года и продлившейся до февраля 2008 года, экономика Калифорнии понесла убытки в размере 2,5 миллиарда долларов. Кроме того, более 37 тысяч сценаристов покинули свои рабочие места, не согласивших на предлагаемые AMPTP условия.

Источник: lenta.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com