Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Детективы Скотланд-Ярда обнаружили в деле Николая Давыденко российский след

Детективы Скотланд-Ярда обнаружили в деле Николая Давыденко российский след

Бывшие детективы Скотланд-Ярда, ныне работающие на Ассоциацию теннисистов-профессионалов, посетили Франкфурт, чтобы встретиться с женой и братом Николая Давыденко и выяснить у них насколько справедливы упреки в адрес четвертой ракетки мира в мошенничестве со ставками.

Они ведут расследование августовского инцидента, связанного с травмой россиянина после второго сета в матче против Мартина Вассайо-Арейро на Poland Open. Букмекерская контора Betfair зафиксировала объем выплат по данному матчу в размере $7.3 миллиона и посчитала ставки подозрительными, сообщает GoTennis.ru.

Адвокат Давыденко, профессор Франк Имменга, рассказал, что следователи интересовались у жены спортсмена, насколько он восприимчив к физической боли. Они выясняли это, так как до матча и в течение его Давыденко оказывалась медицинская помощь в связи с травмой ноги, из-за которой он в итоге не смог доиграть встречу.

Визит комиссии по расследованию во Франкфурт был вызван еще и тем, что россиянин, воспользовавшись своим законным правом, отказался предоставить распечатки звонков со всех используемых им телефонов. Адвокат спортсмена увидел в этом нарушение закона о защите личной информации.

"Я попросил приостановить расследование до 31 декабря, после чего чиновник из ATP будет решать, продолжить ли следствие. Николай сейчас испытывает сильнейший эмоциональный и экономический прессинг. Он сделал все, что мог: он, его жена и брат уже все рассказали следователям", - заявил адвокат спортсмена, добавив, что они будут находиться под наблюдением в течение четырех месяцев.

Следователи располагают информацией о счетах тех, кто делал крупные ставки на проигрыш Давыденко в матче против Вассайо. От представителей ATP Имменга узнал о том, что девять человек из России выиграли 725 000 фунтов, а две другие ставки, сделанные неустановленными лицами, увеличили их благосостояние на 3.3 миллиона фунтов.

При этом биржа ставок Betfair отказалась раскрывать некоторые счета, а ATP, в свою очередь, не стала комментировать детали расследования и используемые ими методы.

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

amiras

комментирует материал 14.11.2007 #

Детективы надавили на Колю, он и поплыл.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com