Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Новая версия сайта newsland.com. Переходи!

Депутат Госдумы Алехин предложил ограничить приток мигрантов в РФ

Депутат Госдумы Алехин предложил ограничить приток мигрантов в РФ

 Ужесточение миграционной политики позволит минимизировать проблемы с безработицей, сказал Андрей Алехин Фото: Владимир Жабриков © URA.RU 

В условиях ухода с российского рынка зарубежных компаний в РФ следует ограничить приток мигрантов и ужесточить миграционную политику. Об этом в разговоре с URA.RU заявил член комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Андрей Алехин.

«Надо прилагать максимальные усилия, чтобы минимизировать проблемы с безработицей. Определенные возможности у правительства есть. Оно пытается это делать, давая льготы малому и среднему бизнесу. Но я в Москве наблюдаю много мигрантов. Или москвичи не хотят работать, там, где работают мигранты. У нас в Омске этого нет. В Москве меня это поразило. Курьеры, дворники, обслуживающий персонал, такси. В этих условиях надо ограничивать приток мигрантов, учитывая ситуацию», — сказал Андрей Алехин.

Однако у такого решения могут быть неприятные для россиян последствия, отметил депутат Госдумы. «Когда был правительственный час в Госдуме, задавали вопрос об этом. Министр строительства сказал, что это решаемый вопрос, но тогда стоимость квадратного метра резко возрастет, потому что наши на такую зарплату, за которую работают мигранты, работать не будут. Есть вопросы, поэтому здесь надо поступать очень осторожно», — подчеркнул он.

«Я интернационаионист и к мигрантам нормально отношусь, но сейчас такая ситуация, что надо об этом подумать. Надо ужесточить требования и регулировать эти процессы. Учитывая ситуацию, надо в первую очередь подумать о гражданах Российской Федерации», — добавил парламентарий.

Источник: ura.news
Теги: мигранты
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (19)

Александр Рефэйзер

комментирует материал 08.05.2022 #

Ограничивать приток мигрантов никто во власти не собирается, как раз наоборот, они будет стараться привлекать их как можно больше. Потому как платить им можно меньше, да и они бесправны, они не могут сопротивляться беспределу работодателей, поскольку их легко выслать из страны в случае чего.

no avatar
Dolmat

отвечает Александр Рефэйзер на комментарий 08.05.2022 #

К вашему сведению.Мигрантам платят не меньше,а чаще и больше.А бесправнее,чем гражданин РФ в РФ нет.А за мигрантов диаспора заступится на крайнях.Отдельный разговор-масква,где русских уже давно подвинули на обочину.Поинтересуйтесь чей бизнес-такси,например.

no avatar
joker

комментирует материал 08.05.2022 #

Неужели решили о своём народе подумать наконец??

no avatar#}
Orel72

отвечает joker на комментарий 08.05.2022 #

Они всегда только о нас и думают, как обокрасть, не заплатить, пенсию не дать и т.д. и т.п., а на словах сплошная забота и по ним у нас у всех з/п 2,5 тыс. ам. долл, квартиры минимум 100 кв. м. уже как пару лет если конкретно у тебя и меня этого нет то это только мы не тому учились и не там работаем.

no avatar#}
user66079

комментирует материал 08.05.2022 #

мигранты уже скоро закочанчатся о всех странах...когда уони уже догадаются что происходит...

no avatar#}
Alex Ivanov

комментирует материал 08.05.2022 #

"Или москвичи не хотят работать, там, где работают мигранты"?
Вопрос нужно отнести к разряду риторических?
Или депутат на полном серьезе полагает, что москвичи возьмут в руки метлы с совками и пойдут убирать улицы, дабы растрясти нагулянный жирок?

no avatar
Orel72

отвечает Alex Ivanov на комментарий 08.05.2022 #

Интересная у тебя позиция, при совдепе почему то везде убирали и строили в основном местные. Узбека видели когда он приезжал служить в армию в засаленном халате и уезжал в военной форме домой.

no avatar#}
Alex Ivanov

отвечает Orel72 на комментарий 08.05.2022 #

Об этом и речь.
Что при совдепии какие-то нормы соблюдались. В том числе и моральные.
А вот когда халявное бабло за нефть поперло и стало оседать главным образом в Москве, то тут уж извини-подвинся. Не царское это дело.
Москвич должен опустится до уборки улицы? А быдло на что?

no avatar
Orel72

отвечает Alex Ivanov на комментарий 08.05.2022 #

Хрень это про москвичей, нет там дополнительных и бессрочных выплат по безработице, такие же сроки как и во всей стране, пенсия да минимальная у неработающего пенсионера 22 т.р. но до неё еще дожить надо. Хрен ты устроишься дворником, они строго берут "иностранных специалистов", по крайней мере в питере так, какие у них там схемы по устройству только им известны.

no avatar#}
sgn2058

комментирует материал 08.05.2022 #

наконец-то здравые предложения послышались в правительстве. Приток мигрантов, вообще, надо запретить.

no avatar#}
обличитель

комментирует материал 08.05.2022 #

Какой ты "интернационалист"?Ты даже не понимаешь,что языком своим мелешь, повторяя вслед за лживой коммунятской пропагандой это словечко.

Ты космополит безродный.Как и все истинно верующие в коммунизм безродные космополиты коммуняки.


А мигрантов да,надо гнать из России ссаными тряпками домой.

no avatar#}
Андрей Романович

комментирует материал 08.05.2022 #

Граждане Российской Федерации с головой и руками сами бегут из тёмного царства.
Только вчера племянник с женой и ребёнком, продав машины и квартиру, улетели в Черногорию через Турцию с половиной самолёта коллег. Там поживут месяца 3-4 за счёт своей богатой компании, там же выправят нужные для ВНЖ документы и навсегда в ЕС или в США.
Работает 15 лет в основанной российскими разработчиками питерской JetBrains, сейчас уже руководителем проектов.
***
IT-гигант уходит из России вместе с сотрудниками и продаёт в Петербурге офисы за 7 млрд рублей
О том, что крупный разработчик программного обеспечения JetBrains прекращает свою деятельность в России, останавливает на неопределённый срок исследования, разработки и продажи в России и Белоруссии, глава компании Максим Шафиров сообщил ещё 11 марта. По его словам, это решение связано с тем, что JetBrains «осуждает действия российских властей на Украине. Это идет вразрез с ценностями, которые всегда отстаивала наша компания», — заявил Шафиров. Он отметил, что многие сотрудники компании петербургского офиса JetBrains уже покинули Россию.
Эксперты оценивают стоимость продаваемых офисов JetBrains в 7 млрд руб.
***
США хотят подорвать инновационную базу России, переманив высококвалифицированных IT-специалистов, инженеров и ученых. Им упростят въезд в США
Как пишет ТАСС со ссылкой на отчет Bloomberg, в США собираются отменить некоторые визовые требования для высокообразованных россиян с целью переманить их на работу. Так, администрация Джо Байдена запросила у Конгресса разрешение отменить для российских специалистов-соискателей рабочей визы в США требование подтверждения трудоустройства. Интересно, что соответствующая инициатива была включена в запрос на выделение дополнительных средств на помощь Украине.

no avatar#}
Макс Пиявкин

комментирует материал 08.05.2022 #

Какой склад ума. Гигант мыслей. Академик, не ниже. Такую гипотезу выдвинуть это верх человеческого разума. Путин рядом не стоял. Из 140 миллионов никто до этого не додумался. Без пяти минут министр.

no avatar
MoonChild

комментирует материал 09.05.2022 #

Не стоит торопиться. Россияне, особенно ИТшники валят из страны. Скоро гастеры и лечить вас будут, не только дворы подметать.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com