Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Земфира избила поклонницу

Земфира избила поклонницу

После выступления певицы в развлекательном центре "Апельсин" к ней подбежала девушка-фанатка и бросилась на шею. Певица грубо толкнула ее в бок и крикнула своим охранникам: "Оттащите ее скорее от меня!"

После своего выступления в развлекательном центре «Апельсин» скандальная певица набросилась на беззащитную поклонницу, пишет «Твой День».

Юная девушка на радостях от встречи с кумиром бросилась ей на шею. Земфира же в ответ скорчила недовольную гримасу и резко ударила фанатку в бок, а потом отдала ее на растерзание охране.

Земфира приехала в «Апельсин» еще днем - на репетицию. Неизвестно, чем после саунд-чека занимались певица и ее близкая подруга Рената Литвинова, но к началу выступления обе девушки были в весьма приподнятом настроении. Судя по всему, они не особо церемонились, поднимая тосты за здоровье Земфиры, недавно отметившей день рождения.

После того, как «девочка-скандал» отыграла концерт, она решила лично поприветствовать Романа Абрамовича. Непонятно, кого так боялась рок-дива, но в зал она спустилась в сопровождении шести охранников. Разве что поклонницы, которая, оказавшись рядом со звездой, бросилась ей на шею. Такое проявление эмоций вздорной Земфире пришлось не по душе, и она, грубо оттолкнув от себя девушку, ударила ее в бок.

«Оттащите ее скорее от меня!», - с презрением обратилась певица к секьюрити.

Услужливые вышибалы не заставили себя долго просить, и один из них еще раз ударил несчастную фанатку. Потом они схватили ее и выдворили из клуба.

Пока охранники выводили девушку на улицу, довольная Земфира спешила к олигарху. Они о чем-то мило беседовали и улыбались друг другу.

Отметить выступление и недавний день рождения Зема решила в самом узком кругу. Вместе с Литвиновой, музыкантами и редактором одного из модных журналов, которая с недавнего времени записалась в подружки к Рамазановой, певица отправилась в ресторан неподалеку от клуба. Женскую компанию привлекло то, что в заведении было безлюдно, и они могли в тихой обстановке обсудить концерт.

Дамы перемыли косточки почти всем гостям, которые присутствовали на выступлении Земы. Причем со стороны певицы было несколько неожиданным участвовать в сплетнях. Тем не менее она не упустила возможности нелицеприятно высказаться о некоторых знаменитых гостях.

Из всех перечисленных персон Рамазанова приятно отозвалась лишь о Романе Абрамовиче, которого они обсуждали с особым желанием. Собеседницы рок-дивы уверяли ее, что Роман Аркадьевич - очень галантный и скромный мужчина, на что певица парировала: «Что вы, он просто жутко застенчивый человек...»

Заказав выпивку (для Ренаты - водку, для Земы - красное вино) и легкие салаты, компания продолжила неспешную беседу.

«Я ох...ла, когда увидела на концерте Рому», - откровенно призналась подружкам певица.
Их посиделки длились около полутора часов. За это время Рамазанова «уговорила» несколько бокалов вина. И потом, ничуть не смущаясь, сама села за руль своего BMW. Впрочем, может быть, с сидевшей на соседнем сиденье Литвиновой ей ничего не было страшно, хотя скорость певица развила нешуточную. Земфира привезла подругу к себе домой, где они наконец смогли остаться наедине.

Источник: www.topnews.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

LongDrink

комментирует материал 31.08.2007 #

ну у Зёмы с психикой давно проблемы. и регулярно причем

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com