Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

ВОЗ: у переболевших COVID риск заражения штаммом «Омикрон» выше

ВОЗ: у переболевших COVID риск заражения штаммом «Омикрон» выше

 Переболевшие коронавирусом имеют более высокие риски заражения новым штаммом «омикрон». Об этом заявила Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ).

Предварительные данные свидетельствуют о том, что у людей, ранее перенесших COVID-19, может быть повышенный риск заражения новым штаммом коронавируса «омикрон», передает РИА «Новости». В организации отметили, что более подробная информация будет доступна «в ближайшие дни и недели».

Ранее в ЮАР выявили штамм B.1.1.529 коронавирусной инфекции. Ему дали название в честь 15-й буквы греческого алфавита — «Омикрон». Во Всемирной организации здравоохранения определили эту вариацию COVID-19 как вызывающую беспокойство. В ВОЗ отметили, что существующие вакцины малоэффективны против нового штамма. В разговоре с URA.RU профессор Петр Чумаков предположил, что «Омикрон» мог появиться в организме ВИЧ-положительного человека.

Источник: ura.news
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (20)

Прохожий 64

комментирует материал 29.11.2021 #

Так надо сразу по 2 вакцины колоть!

no avatar#}
Валерий М.

отвечает Прохожий 64 на комментарий 29.11.2021 #

Тих-тих, не подсказывай, они уже запутались во всех этих выдумках, скоро греческого алфавита не хватит.
"Третья доза усиливает иммунитет, поэтому после четвёртой вы уже защищены, когда 80% получат пятую дозу, ограничения можно будет смягчить, потому что шестая доза останавливает размножение вируса и не даёт ему распространяться, я спокоен и верю, что седьмая доза решит наши проблемы и у нас нет никакого основания бояться восьмой дозы, клинические исследования девятой дозы доказали, что антитела сохраняются стабильнее после десятой дозы, одиннадцатая доза гарантирует, что не будет новых мутаций , поэтому нет повода критиковать идею о двенадцатой дозе. "

no avatar#}
Валерий М.

отвечает Прохожий 64 на комментарий 29.11.2021 #

Пaника в Нью-Йорке! Израиль объявил глобальный КAРАНТИН

https://www.youtube.com/watch?v=av0Z3UcOhss

"Согласно данным ВОЗ в Израиле обнаружен вирус Омикрон. 3-е больных, из них 2 под подозрением. Итого ОДИН КЕЙС! Все полностью вакцинированы. По заявлению премьер министра Израиля Нафтали Бенетта, страна на грани объявления чрезвычайного положения! Как вам? ЧРЕЗВЫЧАЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ИЗ-ЗА ОДНОГО БОЛЬНОГО! Все идет по плану... Скоро карантин, комендантский час, разгоны демонстраций, закрытие бизнесов, паспорта жижи по-новой..."

no avatar#}
kOt-o-pOp

отвечает Валерий М. на комментарий 29.11.2021 #

И что мы получили от действий "эффективных пропагандонов", ась? Коллапс экономики, прививки через полгода теряют 50 процентов защиты, а против новых штаммов вообще никак нету защиты.

При этом ПОБОЧКИ и СМЕРТИ от "принудительного вакцинирования" в 10-20-30 раз превышают побочки от обычных вакцин.

Т.е. сейчас зараженные вакциной - "более подвержены заражению", как и вообще люди чья иммунная система сильно ослабленна, типа "вакцинированием" (бизнесом на тестах, масках, и вакцинах - деньги из воздуха!). А вместо этого умные люди уже давно советовали - всячески поднимать иммунитет, и питаться натуральными продуктами, чтобы его не ослабить.

no avatar#}
Buntar

отвечает Прохожий 64 на комментарий 29.11.2021 #

Что-то быстро дельта штамм скурвился -видно слабовато вредит.
Так и будут всё новые и новые "вакцины" на людях испытывать,пока до чистого яда не дойдут.

no avatar#}
Лѣтописецъ дурмана

комментирует материал 29.11.2021 #

ВОЗ создано на деньги рокфеллеров и сегодня финансируется мировой элитой.

Это организация не для того чтобы заботиться о мировом здоровье а для того чтобы делать деньги и управлять людьми.

no avatar#}
Прохожий 64

отвечает Лѣтописецъ дурмана на комментарий 29.11.2021 #

Ага, и только русским деньги не нужны, а уж управлять они и не мечтали никогда)) Они просто за коммунизм во всем мире)))

no avatar#}
Лѣтописецъ дурмана

отвечает Прохожий 64 на комментарий 29.11.2021 #

Ага.... Ты как-то быстро позабыл что СССР это не только русские а в управление там было очень много выходцев с Украины в том числе и евреев))))

Как пластично свидомое сознание да?))))

no avatar#}
kOt-o-pOp

отвечает Прохожий 64 на комментарий 29.11.2021 #

Вы дико заблуждаетесь, когда путаете Россию страну, и жидовский Швондерно-чекистский Каганат, или "Еврейскую Россию", или "Русофобскую Федерацию" - основанную Ельциным, где государствообразующий народ - сионистский.

В то время как в России, очевидно, государствообразующий народ - русский народ. Т.е вы позор и грехи жидов - еретиков-марксистов-сатанистов, пытаетесь "навешать" на русский народ. Может еще как в прибалтике предложите создать "музей оккупации", как эти русские "оккупировали" прибалтов, украинцев, и евреев" в России, ась? Отаке!

no avatar#}
kOt-o-pOp

отвечает kOt-o-pOp на комментарий 29.11.2021 #

Не секрет уже, что ЦБ сам искусственно обрушил курс рублевых активов, сбережений, зарплат, пенсий, уровень оплаты ТРУДА в стране, с 5 (горбачевских), до 30-35 (ельциноских), и до 75-90 (путенских) ммм-рублей за доллар. Т.е. аккурат в 15-20 раз, 1500-2000 процентов!!!

Западные корпорацию берут в РФ - рублевый кредит (ЦБ привлекает бабки с запада, называется), эквивалент 1 млрд долларов, под даже пусть будет 30 процентов. А ЦБ сам обрушает или обнуляет курс рубля до 1500-2000 процентов. Очевидно, что отдав эти 30 процентов, западные корпорация БЕЗ РИСКА - гарантированно получают порядка - 1470-1970 процентов НАХАЛЯВУ! И разумеется это БАБЛО - валютизируется и выводится на запад, и в хитрые еврейские офшоры.

А ограбленному населению, ЦБ "из воздуха" как заправские ростовщики печатают - токо не падайте со стула - 36 ТРИЛЛИОНОВ ничем не обеспеченных "ммм-трудопалок-билетов банка", прямо в духе МММ-пирамиды жулика Мавроди. Этот БЕСПРЕДЕЛ вызывает ПОДОРОЖАНИЕ и рост цен, токо "раскулачивать" ушлые жулики предложат снова крестьян, ремесленников, производителей, или торговцев, которые просто защищаются чтобы не быть разоренными жуликами и паразитами-казнокрадами чиновниками.

no avatar#}
kOt-o-pOp

отвечает kOt-o-pOp на комментарий 29.11.2021 #

-Внутренний спрос сейчас не становится долгосрочным драйвером роста экономики

И тут до совков ДОШЛО, что СПРОС или ПОТРЕБЛЕНИЕ простых людей является "двигателем экономики", и торговля, а не путенские "сети перекупов", которые чекисты оставили после "ночи длинных ковшей" когда по всей стране снесли миллионы частных торговых киосков.

Т.е. казнокрады и воры население ОГРАБИЛИ, создали чудовищную в десятки миллионов искусственную безработицы, дефицит, и тут ВДУГ до этих ДЕБИЛОВ дошло" ПОТРЕБЛЯДСТВО, ТОРГОВЛЯ, и БАБЛО - двигатель экономики страны. Оказывается, а "учение маркса" хорошо только для лагерей-гулагов. Ибо глупые чиновники и политики даже не разумеют ни "закона отрицания" ни философии Гегеля, которая находится в основе "марксизма-ленинизма", и все переврав ударились в самое легкое - в ЕРЕСИ, и стали бесовскими СЕКТАМИ, где ежегодно убивают до 6 миллионов младенцев, это примерно - по 5-8 тонн убитых младенцев в день (и что это как не еретическая сатанинская секта!). Отаке!

Я бы называл ЭТОТ финансовый БЕСПРЕДЕЛ - КАЗНОКРАДСТВОМ. Отаке!

no avatar#}
kOt-o-pOp

отвечает kOt-o-pOp на комментарий 29.11.2021 #

Следующие цели для "обнуления" рублевых активов ЦБ могут быть - 88 и 101 рубль за доллар, это 25 процентов, значит и ценники следует поднять на эти 25 процентов, иначе, кто этого не сделает, просто отдаст свои деньги жуликам, а сам понесет громадные убытки или даже многие разорятся.

И теперь, на минуточку, ценники в РФ - уже были в 6-8 раз, ОТНОСИТЕЛЬНО ОПЛАТЫ ТРУДА, выше - чем даже в Сша. А теперь + еще 25 процентов, там уже будет наверное - в 10-12 раз выше, чем даже в Сша. А разница от этого ОГРАБЛЕНИЯ ВЕКА, валютизируется и также выводится на запад, в капстраны и в хитрые офшоры, на счета чиновников.

Хотя очевидно, что это взлетают не ценники, а падает уровень ОПЛАТЫ ТРУДА, паразиты срезают расценки на труд населению и простым людям, а сами - жадно скупают себе суперяхты, и заграничные роскошные виллы и пентхаузы.

no avatar#}
обличитель

комментирует материал 29.11.2021 #

Этот бред от воз из той же серии,что и "безсимптомные больные".

Туфта,короче.

Эту шаражкину конторку надо игнорировать.

ВОЗ-всемирная организация здравопохищения.

no avatar#}
Олкос3

комментирует материал 29.11.2021 #

Третья доза усиливает иммунитет, поэтому после четвёртой вы уже защищены. Когда 80% жителей получат пятую дозу, ограничения можно будет смягчить, потому что шестая доза останавливает размножение вируса и не даёт ему распространяться. Я спокоен и верю, что седьмая доза решит наши проблемы, и у нас нет никакого основания бояться восьмой дозы. Клинические исследования девятой дозы доказали, что антитела сохраняются стабильнее после десятой дозы. Одиннадцатая доза гарантирует, что не будет новых мутаций, поэтому нет повода критиковать идею о двенадцатой дозе...

no avatar#}
nickturin

комментирует материал 29.11.2021 #

Есть предложение: особо подверженным панике спуститься в шахту и там переждать пару лет! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com