Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Москве в ночь на 7 июня сгорели шесть автомобилей

В Москве в ночь на 7 июня сгорели шесть автомобилей

В ночь с пятницы на субботу в разных районах Москвы, по уточненным данным, сгорели шесть автомобилей, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителей правоохранительных органов.

На западе Москвы, по их данным, кроме "Жигулей", сгоревших на Матвеевской улице, дом 1, огонь уничтожил "Фольксваген Пассат" и "Форд Фьюжн" на проспекте Вернадского, 95, корпус 2. Представители правоохранительных органов также рассказали, что сообщения о горящих машинах поступили в милицию с интервалом в 20 минут.

Также в ночь с 6 на 7 июня горели автомашины на юге Москвы - у дома 23, корпус 2 по Чертановской улице. Там были подожжены три автомобиля - "ВАЗ-21099", "Мазда", "Хонда".

Собеседники агентства сообщили, что на Чертановской улице машины были подожжены. "Неизвестный под автомобили подложил горючие вещества, поджег и убежал", - сообщили они. Причины возгорания машин на западе Москвы пока не установлены.

C конца мая в Москве сгорело более 30 автомобилей. В ночь на 30 мая в Северном Бутово огонь уничтожил сразу 14 автомашин. Затем сообщения о поджогах автомобилей в разных районах города стали поступать практически каждую ночь.

Правоохранительные органы на основании показаний очевидцев составили фоторобот подозреваемого в поджоге машин в Северном Бутово. За информацию, которая поможет поимке преступника, обещано вознаграждение до миллиона рублей. Однако пока задержать поджигателя не удалось.

В ГУВД Москвы "Ленте.Ру" в пятницу сообщили, что по подозрению в поджогах машин задержаны несколько человек. При этом представители правоохранительных органов подчеркнули, что никаких обвинений эти людям пока не предъявлено.

Источник: lenta.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Vinni

комментирует материал 07.06.2008 #

На проспекте Вернадского - ко мне подкрадываюцца...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com