Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Цитаты недели. TOP 10

Цитаты недели. TOP 10

Ораторским мастерством на этой неделе блеснули: Иосиф Кобзон, Олег Ковалев, Михаил Леонтьев, Никита Михалков, Олег Морозов, Юлий Нисневич, Владимир Путин, Василий Шандыбин и Петр Шелищ.

Владимир Путин, президент РФ (в интервью журналу «Тайм», отвечая на вопрос, чувствует ли он себя национальным лидером): «Я чувствую себя рабочей лошадью, которая везет телегу, нагруженную тяжелым грузом… Все эти восемь лет я работал по-честному, как раб на галерах, каждый день».

Иосиф Кобзон, депутат Госдумы, певец (о решении «Единой России» выдвинуть первого вице-премьера Дмитрия Медведева кандидатом в президенты РФ): «Я мечтал, чтобы президентом стала женщина. Ведь женщины меньше подвержены порокам, чем мужчины. Но Медведев идеально подходит. Как раз он в правительстве занимается детьми, семьей, домом. Поэтому лично я доволен».

Василий Шандыбин, экс-депутат Госдумы: «Медведев не женщина, чтобы мне нравиться».

Никита Михалков, режиссер, председатель Союза кинематографистов России (в беседе с журналистами на партийном съезде «Единой России»): «Для меня огромная гражданская радость, что я могу уважать президента».

Михаил Леонтьев, телеведущий, главный редактор журнала «Профиль»: «Предположение о том, что, получив президентские полномочия, Дмитрий Медведев вдруг совершенно обалдеет, что у него «съедет крыша» и он начнет «мочить» Путина, – это кретинская идея. В ней нет ничего ни человеческого, ни объективного, ни исторического… Конечно, все может быть — вот, например, живет-живет человек, а потом взял и сошел с ума, при этом даже никуда не уходя с поста. Ну, заразился чем-то, нейроинфекцией какой-нибудь. Допустим, Джорджа Буша укусила бешеная собака, и он покусал Кондолизу Райс и устроил мировую войну. Кто может исключить такой вариант? И вот давайте мы все силы мировых политологов потратим на то, чтобы изучить проблему потенциальной бешеной собаки».

Олег Морозов, замсекретаря президиума генсовета партии «Единая Россия»: «Медведь – это символ «Единой России». Поэтому мы выдвинули Медведева».

Владимир Путин (в интервью журналу «Тайм»): «Я не сказал бы, что НАТО – это смердящий труп «холодной войны». Но это, безусловно, то, что досталось нам из прошлого».

Юлий Нисневич, правозащитник, эксперт «Центра антикоррупционных исследований и инициатив Трансперенси Интернешнл – Р» (о «политическом меню» выборов-2007): «Нам предложили стандартный набор блюд в заштатной советской столовой: на первое кислые щи – «Единая Россия», на второе макароны по-флотски – «Справедливая Россия», на третье компот из сухофруктов – КПРФ, и на десерт – моченое «Яблоко».

Петр Шелищ, председатель Союза потребителей России, депутат Госдумы IV созыва: «У Геннадия Григорьевича Онищенко (глава Роспотребнадзора – «Росбалт») просто какая-то кровная нелюбовь к пиву. Если бы он мог сделать, чтобы люди вообще не пили, он бы это сделал – он искренне в это верит. И через два поколения человечество внесло бы его в список святых. Но не раньше».

Олег Ковалев, председатель временной рабочей группы по подготовке первого заседания Госдумы V созыва (о претензиях оппозиционеров, не довольных распределением думских «портфелей» в пользу «Единой России»): «Что значит мало? Я, может, тоже хочу быть Наполеоном или космонавтом, но меня же не берут… Сколько им дали комитетов, столько у них и будет».

Источник: www.rosbalt.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com