Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сенаторов из штата Алабама обвинили в продаже голосов

Сенаторов из штата Алабама обвинили в продаже голосов

Четверых членов сената штата Алабама обвиняют в причастности к созданию преступной схемы по продаже голосов в законодательном собрании штата. Об этом 5 октября сообщает Associated Press. Политикам уже предъявлены обвинения.

По данным следствия, в разоблаченную схему были также вовлечены двое владельцев крупнейших казино штата и несколько лоббистов. В планы злоумышленников входил подкуп сенаторов, суммы взяток должны были исчисляться миллионами долларов.

Всего по делу о коррупции в сенате штата арестованы 11 человек. Среди фигурантов дела бизнесмены Ронни Джилли (Ronnie Gilley) и Милтон Макгрегор (Milton McGregor), сенаторы Гарри Энн Смит (Harri Anne Smith), Джеймс Прюитт (James Preuitt), Ларри Минс (Larry Means) и Куинтон Росс-младший (Quinton Ross Jr), а также трое лоббистов.

Один из допрошенных по делу подозреваемых уже признался, что предлагал сенатору два миллиона долларов за то, чтобы он отдал свой голос в законодательном собрании за сохранение автоматов для игры в бинго. Соответствующий законопроект был заслушан в сенате штата дважды - в 2009 и 2010 годах. Отмечается, что четверо сенаторов, которым были предъявлены обвинения, голосовали за этот билль.

Расследование по делу о коррупции в сенате штата Алабама началось еще в 2009 году. Губернатор штата, республиканец Боб Рили, заявил, что обсуждение билля о легализации автоматов для бинго является самым коррумпированым в истории штата. Рили известен как сторонник жесткой регуляции игорного бизнеса в Алабаме.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland