Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

«Самый лучший фильм»: худшие шутки «Камеди клаб» - теперь и в кино

«Самый лучший фильм»: худшие шутки «Камеди клаб» - теперь и в кино
Скоро на экраны выходит картина популярных участников «Камеди клаб», нескромно названная «Самый лучший фильм». «АиФ-онлайн» первым проверил соответствует ли легкомысленное название-обещание суровой действительности

Первая вылазка резидентов «Камеди клаба» на кинотерриторию обернулась смертельным разочарованием для их поклонников. И смертной тоской для всех остальных. 

Утомительный и занудливый околокомедийный трип имеет с кино столько же общего, сколько и воскресный «Ералаш», которым забивают пустоты в телеэфире. Сюжет наличествуют лишь, для того, чтобы предавать некое подобие стройности слабо сочлененным гэгам. Вместо обещанных пародий на российские хиты последних лет – запоздалые малобюджетные хохмы на тему «Ночного дозора» и Тимы Милана (оценили сложносочиненность фантазии авторов?).

В остальном же юмор «СЛФ» подобострастным волчком вертится вокруг слова «жопа» и представляет собой джентельменский набор шуток для каждого уважающего себя восьмиклассника-троечника. Пару раз резиденты позволяют себе не «запикать» х-слово, однажды научить «быдло» как правильно обзываться в письменной форме и почти спасти положение эпизодами с Дмитрием Нагиевым и, не к ночи буде помянут, Борисом Моисеевым. Но вот за финальную схватку («самую эротичную» - по версии создателей фильма) поклонники «Звездных войн» должны сотворить с к-клабовцами то же, что сотворил Джабба Хат с Ханом Соло в «Империя наносит ответный удар», без вопросов. 

К слову, об актерах. Ужимки комедиантов, уместные в ТВ-формате, при переезде на большой экран обнажили лицедейскую импотенцию Харламова и Воли. Даже патриарх советско-российского кино Армен Джигарханян играет секретаря божественной канцелярии так, словно отбывает номер. 

Отметим, что все эти «радости» ждут только самого терпеливого зрителя, того, кто сможет обороть прилипчивую скуку в начале картины, когда количество шуток стремится к нулю, а количества банальнейшего нарратива превосходит все мыслимые пределы. Благо, что мысли о том, как надо прожить настоящую жизнь быстро сходят на нет, проявляясь затем лишь спорадическими всплесками в перерывах между эпизодами фильма. 

Концовкой фильма авторы оставляют себе лазейку для продолжения – может во втоой раз и получится лучше. А пока же – обезжиренное («шуток на грани фола», обещанных продюсером Гаспаряном нет и в помине), лишь местами смешное действо, больше напоминающее чрезмерно растянутый выпуск КК с грошовыми спецэффектами. Хотели сделать то ли как у Цукеров, то ли как у Кевина Смита, а получился капустник. Коктейль из старых КВН-овских шуток, не сдержанных обещаний и клипа Rabbit In The Headlight оказался на редкость безвкусным. Во всех смыслах этого слова.

Режиссер: Кирилл Кузин

В ролях: Гарик Харламов, Михаил Галустян, Павел Воля, Елена Великанова

Юрий Геворкян

Источник: www.aif.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

John Kennedy

комментирует материал 21.01.2008 #

Так и знал что гавно фильм. Русские ничего путнего снять не могут. Наш удел снимать дом2.

user avatar
MasterGrek

комментирует материал 21.01.2008 #

А вам наверно нравиться однотипная американщина... Где в каждом фильме по одному и тому же сценарию, кто-то кого-то спасает, а на деле только декорации меняются и актёрский состав...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com