Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Подрабинек оказался непричастен к \"Подрабятам\"

Подрабинек оказался непричастен к \"Подрабятам\"

Журналист Александр Подрабинек заявил о своей непричастности к движению \"Подрабята\", которое, как сообщали некоторые СМИ, якобы может быть причастно к поджогу центрального штаба движения \"Наши\". Слова журналиста приводит \"Интерфакс\".

Подрабинек отметил, что относится к новостям о появлении движения с таким названием иронично. \"Я слышал об этом, и смотрю на это дело как бы со стороны и с улыбкой\", - заявил он, назвав происходящее фарсом.

Журналист добавил, что с советских времен привык к тому, что его имя используется каким угодно образом. \"Я был и агентом ЦРУ, и \'Моссада\', и членом масонского заговора, так что ничего удивительного в продолжении этого я не вижу\", - отметил Подрабинек.

Между тем сам факт существования движения, о котором 5 ноября сообщил \"Московский комсомолец\", вызывает сомнения. Так, впервые название \"Подрабята\" появилось в ЖЖ пользователя krechetov, который 3 ноября написал пост под названием \"последние известия\": \"Ответственность за поджог центрального штаба молодежного движения \'Наши\' взяло на себя молодежное движение \'Подрабята\'\".

5 ноября в ЖЖ krechetov появилось сообщение, в котором собраны ссылки на публикации в СМИ о \"подрабятах\" с названием \"Мои подрабята шагают по планете\". Вскоре блогер написал, что организация с таким названием \"еще 3 ноября существовала только в воспаленном мозгу юзера krechetov\".

Источник: www.liberty.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com