Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Оксана Домнина и Максим Шабалин стали победителями московского Гран При по фигурному катанию

Оксана Домнина и Максим Шабалин стали победителями московского Гран При по фигурному катанию

Российский танцевальный дуэт Оксана Домнина и Максим Шабалин стали победителями этапа Гран При по фигурному катанию - турнира "Кубок России", который завершился в столичном Дворце спорта "Мегаспорт" на Ходынке. Их результат - 202,24 балла.

На втором месте - Натали Пешала и Фабьен Бурза из Франции (184,30). Третьи Анна Задорожнюк и Сергей Вербило с Украины - 161,64.

На просьбу прокомментировать успех в "домашнем" турнире Фигуристы сообщили, что нынешний сезон начался не слишком удачно. Максим вначале перенес операцию по удалению мениска на колене, а в середине сентября - вновь операция по поводу удаления аппендицита. "Сейчас все нормализовалось. Последнее время мы много работали и, думаем, это сказалось на результате."

Фигуристы также отметили, что они очень довольны своим сегодняшним исполнением произвольного танца на музыку знаменитого вальса Арама Хачатуряна к "Маскараду". "Произвольная программа - главный козырь. При неудачной постановке, даже если катаешься прекрасно, все равно смотришься не лучшим образом." То, что все вышло блестяще было видно очевидно еще до объявления оценок, когда фигуристам стала аплодировать Татьяна Тарасова. Она отметила: Я счастлива, что Домнина и Шабалин показали сегодня настоящий произвольный танец. Здесь каждый шаг был к месту, очень сложные композиционные переходы, прекрасное скольжение. Им в этом танце было интересно. Меня захватил их танец. Была прекрасная концовка. А главное здесь четко прослеживалась огромная творческая и техническая работа. Было видно, что они полюбили эту программу. А в зале, что очень важно, вдруг воцарилась тишина. Я рада, что тоже приложила руку к этой программе."

Чемпионы мира среди юниоров Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев, которые после двух видов программы - обязательного и оригинального танцев были третьими, не смогли удержать при исполнении произвольной программы взятую высоту и оказались за чертой призеров, уступив украинцам Задорожнюк- Вербило всего 13 сотых балла, сообщает ИТАР-ТАСС.

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

loginov

комментирует материал 28.11.2007 #

Хоть тут первые. А то раньше все призы ащиатам отдали.

user avatar
amiras

комментирует материал 08.12.2007 #

класс советской, а потом и российской школы фигурного катания просто так быстро не выветривается.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com