Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

K-Touch представил 8-мегапиксельные телефоны

K-Touch представил  8-мегапиксельные телефоны
Телефоны с камерами более 5 Мп уже далеко не новинка, появляются и более впечатляющие модели (чего стоит только Samsung B600, в котором будет устанавливаться 10-Мп камера), но в свободной продаже таких устройств очень мало. Китайский производитель мобильных телефонов, компания K-Touch, решила выпустить по меньшей мере три таких аппарата: C800, C280 и C700 (заметили «незначительную» схожесть названий с Sony Ericsson C902 и C702?).

K-Touch C800 и C280 обладают абсолютно идентичной функциональностью, лишь за тем исключением, что выполнены они в разных корпусах. Достаточно интересное и в то же время, странное решение. В обеих телефонах установлены 8-мегапиксельные камеры с 3-кратным оптическим увеличением, ксеноновые вспышки, функция определения лица, запись видеороликов. Всего этого должно хватить для записи и съемки достаточно качественного изображения. Во всяком случае, теоретически.

Остальные функции достаточно типичны для телефонов такого уровня: 2,8-дюймовый ЖК-дисплей диагональю 240×320 пикселей, отображающий 260 тысяч цветов, мультимедийный плеер, динамики с функцией трехмерного звучания, Bluetooth, USB. Что касается памяти, не совсем ясно, будет это 4 гигабайта встроенной, или поддержка карт формата microSD объемом до 4 Гб. Аппарат сможет работать в двух диапазонах GSM с GPRS. Толщина телефонов — около 20 мм. Батареи объемом 1300 миллиампер/час должно хватить для 10 часов разговора и до 350 часов работы в режиме ожидания.

K-Touch C700 не очень отличается от предыдущих моделей в плане дизайна, но на нем установлена «всего» 7-мегапиксельная камера, которая в отличие от тех, что установлены на C800 и C280, оснащается функцией автоматической фокусировки.

А теперь, самое интересное. Цена новых K-Touch C800, C280 и C700 должна составить около 410 долларов или 260 евро. Пока приобрести их можно только на территории Китая, Гонконга и Тайваня. Даты возможного релиза аппаратов в других странах пока не оглашались.

Источник: eplus.com.ua

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com