Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Дэвид Хэй готов трижды побить братьев Кличко

Дэвид Хэй готов трижды побить братьев Кличко
Британский супертяжеловес Дэвид Хэй рассказал, почему он согласился подписать контракт на бой против Чемпиона IBF и WBO в супертяжелом весе Владимира Кличко.

Согласно этому контракта на бой, в случае победы Дэвида Хэя 20 июня, он будет обязан дать Владимиру Кличко реванш, а затем, если украинец вновь проиграет, Хэй будет обязан встретиться с Чемпионом WBC Виталием Кличко.

"В следующих трех боях мне предстоит встретиться с тремя Кличко, - приводит слова Хэя Eastsideboxing.com. - Мне кажется, что у них есть дядя, который немного боксирует! В самом деле, видели бы вы то, какие условия они предлагали мне изначально! Мы добились значительного компромисса. Их требования были просто нелепы. Честно говоря, временами мне казалось, что это не переговоры, а телешоу Скрытая камера".

По мнению Хэя, озвученном в телефонном интервью телеканалу Setanta, украинские Чемпионы ведут себя не как бойцы, верящие в свои силы, а как бизнесмены, желающие подстраховаться на случай неудачи.

"Это просто показывает мне склад ума братьев Кличко, показывает, насколько они малодушны, - считает Дэвид Хэй. - Они не бойцы, они не верят в то, что они сильнейшие. Иначе они бы не заставляли меня подписывать такой глупый контракт и не заставляли меня драться с ними трижды".

"Если они думают, что могут меня побить, - хорошо, дайте Владимиру возможность взять у меня реванш, но в настоящий момент, когда я побью Владимира дважды, я должен буду встретиться с Виталием. Ну, хорошо, я согласен, если это то, чего они хотят. Если бы я не согласился на это, боя бы не было", - заявил абсолютный Чемпион мира в первом тяжелом весе.

Также Хэй полагает, что ему хватит и двух поединков для того, чтобы закрыть вопрос с братьями Кличко: "После того, как я нокаутирую Владимира, он и через миллион лет не захочет выйти против меня на ринг, поэтому [во втором бою] мне предстоит драться с Виталием. Нокаутировать Виталия будет очень не просто, но когда я это сделаю, его карьера закончится. Поэтому я думаю, что трех боев не будет, если конечно они не привлекут к этому одного из своих родственников".

"Большинство людей не согласились бы на такие условия, но мне пришлось это сделать - просто ради бокса. Я хочу оставить о себе хорошую репутацию. Я никогда не слышал, чтобы что-то подобное происходило в боксе. Но если это единственный вариант, когда эти чемпион чувствуют себя уверенно, выходя на ринг против меня, - когда они знают, что получат и реванш, и другой брат получит свой шанс - я должен был сделать это. Я готов пойти на это, потому что знаю, что могу побить их обоих", - рассказал Хэй.

Комментируя заявления британца, Владимир Кличко пообещал показать том, где зимуют раки. Бой между Владимиром Кличко и Дэвидом Хэем состоится 20 июня в Германии.
Источник: korrespondent.net
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com