Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

ЧП в Саратовской колонии

ЧП в Саратовской колонии
Там заключенные из Дагестана в знак протеста против отбывания сроков за пределами родной республики порезали себя бритвами. В массовом членовредительстве принимало участие 11 заключенных. Большинство из них серьезных травм себе наносить не стали. Врачи зафиксировали у них поверхностные порезы и оказали помощь прямо в колонии, но одного пришлось госпитализировать. Резаные раны животы привели к большой потере крови. Сейчас жизнь заключенного вне опасности. Разыгралась кровавая драма в саратовской колонии 20 декабря. Как рассказала газете Коммераснт уполномоченный по правам человека в Саратовской области Нина Лукашова, участники инцидента таким образом пытались выразить протест против отбывания сроков наказания за пределами Дагестана. В ходе время прокурорской проверки все арестанты написали в объяснительных записках, что к администрации колонии и сотрудникам УФСИНа претензий не имеют. Что делать с протестующими власти пока не знают. Дело в том, что дагестанских тюрьмах уже давно мест нет. И в последнее время осужденные из этого региона отправляются отбывать срок Саратовскую, Тамбовскую и Кировскую области.

Что не нравится дагестанским заключенным в саратовской тюрьме попытался пояснить начальник ГУФСИН по Дагестану Муслим Даххаев. По его словам, это связано с особенностями местного менталитета: дагестанцы болезненно реагируют на то, что с них жестко спрашивают, требуя выполнения правил внутреннего распорядка.
Источник: http:

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com