Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Активистов \"синих ведерок\" не будут сажать в тюрьму

Активистов \"синих ведерок\" не будут сажать в тюрьму

Правительству пришлось согласиться с Госдумой и отказаться от введения уголовной ответственности за участие в акциях \"синих ведерок\" или в перекрытии железных дорог. Смягченные поправки были одобрены профильным комитетом Госдумы накануне. В статье 267 УК (\"Приведение в негодность транспортных средств или путей сообщения\") оставили \"квалифицирующий признак\", пишет РБК daily со ссылкой на первого зампреда комитета Госдумы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Владимира Груздева.

Поправки были готовы еще в пятницу, однако, как рассказал изданию высокопоставленный источник в Госдуме, депутаты и разработчики тянули с их внесением, так как \"ждали одобрения нашего главного единоросса (Владимира Путина, поясняет газета), поскольку это было его требование\".

Теперь, если граждане перекроют какую-либо трассу, но не испортят ее, им, как и раньше, грозит только штраф в размере 2,5 тысячи рублей или административный арест на 15 суток. Между тем изначально Минтранс предлагал ввести уголовное наказание за подобные акции.

Источник: www.newsru.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Махмедижад

комментирует материал 16.06.2010 #

Хоть что то разумное делают депутаты и не идут на поводы некоторых придурков со своими предложениями )

user avatar
dimograph

комментирует материал 16.06.2010 #

Ну хоть где-то каплю разума нашли. А то сажать за синие ведерки - это было бы совсем абсурдно. По перекрытиям трасс спорный вариант, но тоже уголовная ответственность - это слишком.

user avatar
lesnik133

комментирует материал 16.06.2010 #

Неуверенно чувствуют себя "слуги народа", боятся что перегнут палку и народ сделает их действительно своими слугами: http://avn.armiavn.com

user avatar
murad9980

комментирует материал 16.06.2010 #

Ну и страна у нас! Стыдоба! "Без одобрения главного Пахана" ни один закон не принимается. Ни один Президент не "избирается". Ни один митинг-демонстрация "не согласовывается". Где мы живем,в Гондурасе? Или еще не доросли до него?

user avatar
nnoga

комментирует материал 16.06.2010 #

Что-то неспроста власть идёт на попятную... И ведёрки им теперь нравятся, и дороги перекрывай - не хочу, и цензуру не будут вводить в инете... К чему она готовится?

user avatar
rephaiser

комментирует материал 16.06.2010 #

Усовершенствовать ЕГЭ невозможно. Самая совершенная форма ЕГЭ - это чисто тестовая форма, с простановкой крестиков в одном из предложенных вариантов ответа, лишь один из которых правилен. Лишь он позволяет полностью уйти от субъективности, для чего собственно говоря он и вводился. А о коррупции даже смешно говорить, она никуда не денется из каких-то новвоведений Фурсенко, она обусловлена не системой образования, а социальной средой, которая была создана в стране за последние двадцать лет. А раз самый совершенный вариант ЕГЭ ставит гораздо больше проблем, чем чем результатов, то всякие его модификации только его ухудшать в еще большей степени. Единственное разумное решение здесь отказаться от него полностью и вернуться к старой системе, добротной и надежной.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com