Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Зальбурге надеются привлечь в 2008 году на 70% больше российских туристов

В Зальбурге надеются привлечь в 2008 году на 70% больше российских туристов

Как минимум на 70% вырастет в 2008 году поток российских туристов в Зальцбургский край Австрии. Об этом, по сообщению "Интерфакса", рассказал на пресс-конференции Герхард Лесковар, курирующий рынки Центральной и Восточной Европы представительства по туризму этой федеральной земли Австрии.

Конференция была приурочена к ставшей уже традиционной презентации в России Совета по туризму Зальцбургского края, которая 24 января уже в пятый раз прошла в подмосковном Шуколово.

"В прошлом году Зальцбург принял около 50 тысяч туристов из России и Украины, - сообщил Лесковар. - По нашим оценкам и по первым результатам новогодних каникул рост в этом году составит не менее 70%".

По его словам, на Зальцбург приходится не менее 20% всех приезжающих в Австрию россиян. Основной поток - 45% - едет в Тироль, остальные - в Вену.

Как сказал Вольфганг Вихаузен, глава Союза горнолыжных инструкторов Зальцбургского края, почти две трети российских туристов пользуется услугами горнолыжных школ.

"Как правило, они берут инструктора минимум на три дня, - заметил В.Вихаузен. - Спрос со стороны россиян настолько высокий, что нам приходится привлекать дополнительно до 150 русскоговорящих инструкторов из Чехии, Словакии, бывшей Югославии".

Правда, по его словам, лишь 60-65% российских туристов едут в Зальцбургский край, где находятся такие известные горнолыжные курорты, как Заальбах, Капрун, Циллерталь, кататься на горных лыжах. "Остальные приезжают просто отдыхать: ходить на экскурсии, кататься на коньках или беговых лыжах", - уточнил собеседник.

По данным Ростуризма, за 9 месяцев 2007 года Австрию посетило почти 60 тыс российских туристов, что на 41% выше аналогичного показателя за 2006 год.

Австрия считается одной из самых популярных горнолыжных стран европейского континента. Две трети территории страны занимают Альпы. Из года в год Австрия притягивает множество лыжников.

Вас ждут удивительные горнолыжные курорты Австрии, которые признаны одними из лучшими во всей Европе. Иглс, Зальцбург, Обертауэрн и многие другие горнолыжные курорты открывает перед Вами удивительная страна Австрия: горные лыжи - это основное приоритетное направление большинства туристов.

Хотя Зальцбергерланд (Земля Зальцбург) и не является основным горнолыжным регионом Австрии, ей есть что предложить туристам зимой: от крупных горнолыжных регионов мирового масштаба до семейных центров зимнего отдыха с прекрасной инфраструктурой и круглогодичного катания на леднике.

В более чем 100 ски-регионах и 25 крупных объединениях отдыхающих ждут более 1.800 километров высококлассных трасс, фанпарки и хафпайпы для поклонников сноуборда, 2.200 километров проложенной беговой лыжни и бесчисленные возможности для лыжных походов.

Источник: travel.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com