Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Великобритании начались аресты по делу банды педофилов с острова Джерси

В Великобритании начались аресты по делу банды педофилов с острова Джерси

В Великобритании полиция приступила к арестам и допросам подозреваемых, проходящих по делу педофилов с острова Джерси. Банда десятки лет насиловала и убивала мальчиков в местном приюте

45-летний островитянин Майкл Аубин стал первым арестованным по этому громкому делу. В настоящее время он уже дал признательные показания, сообщает NEWSru.com со ссылкой на представительницу магистратского суда Сент-Хельера.

Аубин родился на острове Джерси в проливе Ла-Манш, а последнее время проживал в Саутгемптоне (графство Хемпшир).

Подозреваемый сознался в сексуальных домогательствах в отношении двух мальчиков семи и тринадцати лет. Третьей жертвой извращенца стал 8-летний ребенок, которого он изнасиловал.

Аубина полиция арестовала в минувший четверг, а уже в субботу ему были предъявлены обвинения. По словам пресс-секретаря полиции Джерси Луизы Ниббс, вышеупомянутые преступления арестованный совершил между 1977 и 1980 годами. Однако следствие продолжается и, возможно, Аубину будут предъявлены новые обвинения.

30 июня арестованный предстанет перед судом.

Тем временем, полиция острова арестовала еще двух предполагаемых педофилов, однако в следствии не торопятся связать их с этим громким делом. Пока задержанные отрицают обвинения в изнасиловании девочек.

Одним оказался 76-летний Гордон Клод Уотеридж из района Кройдон в южной части Лондона, сообщает icEaling. Его подозревают в трех случаях сексуальных домогательств к девочкам, произошедших в 1969-1979 годах.

68-летний Клод Донелли из Сент-Брелэйда обвиняется в изнасиловании 12-летней девочки, совершенном на Джерси между 1971 и 1974 годами.

Под подозрением десятки людей

Криминалисты уже много месяцев ведут интенсивные раскопки на территории бывшего приюта Haut de la Garenne , расположенного на высоком холме живописного острова в проливе Ла-Манш. Работы в городке Сент-Мартин начались еще в феврале и за прошедшее время сыщики нашли немало человеческих останков в подземелье здания, прозванного "домом ужасов".

Там же были обнаружены импровизированные застенки, в которых педофилы держали и подвергали пыткам своих жертв.

Обугленные детские кости заставляют криминалистов предположить, что по крайней мере одну жертву педофилы убили прямо в приюте, а труп сожгли в камине.

К настоящему времени криминалисты обнаружили уже 30 фрагментов человеческих костей, некоторые из которых свидетельствуют о насильственных причинах смерти детей.

За последние недели список подозреваемых по этому жуткому преступлению вырос почти вдвое и составил 70 человек. Заместитель шефа полиции пообещал, что все они будут допрошены, а большинство из них подвергнутся аресту.

Свыше ста жертв

К настоящему времени собрано уже порядка 160 свидетельств жертв по преступлениям педофилов, совершенных в стенах приюта. Пострадавшие подтвердили предположения, что их избивали и насиловали в подвале здания. В подвальных помещениях дома были найдены кандалы, а также следы крови.

Теперь уже следственные действия переместились в Австралию, Таиланд, Германию и на Британские острова. Отдельные свидетельства очевидцев попали в прессу.

"Однажды в застенке меня заставили ласкать другого мальчика", - признается Карл Дэннинг, попавший в приют в 5-летнем возрасте. По его словам, один из его друзей покончил с собой после того, как его изнасиловали.

Питер Ханнафорд провел первые 12 лет своей жизни в этом "доме ужасов". Он говорит, что педофилы нападали на детей внезапно. В любой момент, даже во время сна, очередной жертве могли заломить руки, а в следующее мгновение изнасиловать.

"Мы все время находились в опасности. Каждую ночь мы боялись ложиться спать", - добавляет Ханнафорд.

Местный политик Стюарт Сиврет утверждает, что недобрые слухи давно циркулировали вокруг приюта. По его словам, многие знали или догадывались, что мальчики подвергались в учреждении истязаниям. Сиврет считает, что местные чиновники замешаны в этом деле и покрывали преступления.

Источник: topnews.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com