Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В России начались продажи Nissan Tiida

В России начались продажи Nissan Tiida
Компания Nissan начала в России официальные продажи нового автомобиля сегмента "С" - Tiida. По словам представителей японской корпорации, автомобили, предназначенные для отечественного рынка, прошли адаптацию к российским условиям, включающую в себя увеличенный до 165 миллиметров дорожный просвет и улучшенную шумоизоляцию. Выпускать Tiida будут на заводе Nissan в Мексике, а в нашу страну эта машина станет поставляться в кузовах "седан" и "пятидверный хэтчбек".

Базовая версия Nissan Tiida будет оснащаться 110-сильным бензиновым двигателем объемом 1,6 литра, который станет агрегатироваться либо с пятиступенчатой механической коробкой передач, либо с четырехскоростным "автоматом". В стандартное оснащение такой машины входит антиблокировочная система тормозов, система помощи при экстренном торможении, система распределения тормозных усилий, четыре подушки безопасности, кондиционер, аудиосистема с проигрывателем компакт-дисков, а также система Bluetooth hands-free для мобильного телефона. Стоимость такой машины в России составит чуть менее 500 тысяч рублей (версия с "автоматом" - 530 тысяч 900 рублей).

Также Tiida может комплектоваться 1,8-литровым бензиновым мотором мощностью 126 лошадиных сил, который будет работать в паре только с шестиступенчатой механической коробкой передач. Цены на Nissan Tiida с таким двигателем начинаются от 565 тысяч 900 рублей.

Топовая комплектация включает в себя кожаную отделку сидений и рулевого колеса, круиз-контроль, климат-контроль, CD-чейнджер на шесть компакт-дисков, систему доступа в салон без ключа (чип-ключ), боковые подушки безопасности, противотуманные фары и легкосплавные 15-дюймовые колесные диски. Цены на такую версию Tiida начинаются от 595 тысяч 900 рублей и до 609 тысяч 500 рублей.

Можно отметить, что на российском рынке новинка составит конкуренцию таким автомобилям сегмента "С" как Mitsubishi Lancer и Toyota Corolla. В компании Nissan рассчитывают до конца текущего года продать в России около девяти тысяч Tiida, а в следующем году уже 20 тысяч таких машин.

 

Источник: auto.lenta.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com