Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Нидерландах открылся двадцатый фестиваль ценителей марихуаны Cannabis Cup

В Нидерландах открылся двадцатый фестиваль ценителей марихуаны Cannabis Cup

Двадцатый фестиваль марихуаны Cannabis Cup открылся в понедельник в Амстердаме. Это единственное в своем роде мероприятие привлекает любителей марихуаны, изготавливаемой из конопли, со всего мира. Официальный сайт фестиваля приглашает всех желающих стать его судьями. Для этого достаточно зарегистрироваться в штаб-квартире организаторов в Амстердаме, заплатив 200 евро.

Судьи получают возможность дегустировать предлагаемые различными производителями и кофишопами сорта марихуаны, выставляя им оценки на организованной в рамках фестиваля выставке изделий из конопли. Для этого требуются недюжинные здоровье и силы, поскольку приходится дегустировать до 30 сортов марихуаны в день. Для тех, кто в результате отключается от внешнего мира и уже не может принимать участие в дегустации, предоставляются комнаты отдыха.

На основе оценки судей будут определены победители в различных категориях.

В первые два дня фестиваля выставка открыта для широкой публики. Помимо наркотиков, на ней представлены производимые из конопли пиво, вино, масло, пироги с марихуаной, косметика, ткани, одежда и головные уборы, аксессуары для курения, книги о конопле и марихуане, картины, плакаты.

В программе фестиваля - семинары о выращивании конопли, шоу с участием победителей предыдущих фестивалей и различных знаменитостей, вечеринки, выступления музыкантов и певцов, выставки художников-авангардистов, демонстрации моды, публичные интервью, представления видеофильмов о выращивании конопли.

Кульминационное событие фестиваля - объявление победителей и вручение призов - состоится в четверг, а в пятницу - торжественная церемония закрытия фестиваля в победившем в соревнованиях кофи-шопе.

На фестиваль в Амстердам прибыло большое число зарубежных туристов, которые не только посещают выставку, но и заглядывают в кофи-шопы, где можно свободно покурить главный "продукт" фестиваля.

Первый фестиваль Cannabis Cup состоялся в Амстердаме в 1987 году по инициативе редактора журнала High Times Стивена Хейгера. С переменным успехом фестиваль проходит ежегодно уже 20 лет.

Источник: www.podrobnosti.ua
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com