Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

У Абрамовича отберут самолет

У Абрамовича отберут самолет

Московский арбитражный суд признал законой жалобу «Ильюшин финанс» (ИФК), требовавшей от авиакомпании Бориса Абрамовича «Красэйр» погашения задолженности по лизинговым платежам и техобслуживанию.

По словам представителя компании, долг копится с 2005 года и сейчас составляет около 17 млн долларов. В конце марта ИФК потребовала от «Красэйр» погашения долга, но реакции не последовало. Тогда ИФК обратилась в суд с требованием вернуть два Ил-96-300, предоставленные «Красэйр» в лизинг на 15 лет в 2004 году.

Суд разделил этот иск на два дела и по одному из них вынесено решение о возврате одного самолета, пояснил представитель ИФК. Заседание по второму делу назначено на 26 июня.

Пресс-секретарь «Красэйр» Ольга Трапезникова признала, что суд вчера вынес решение не в пользу авиакомпании. Но это решение первой инстанции и оно будет обжаловано, указывает она. По словам Трапезниковой, все текущие платежи авиакомпанией были внесены, а вопросы есть только по старой задолженности. Размер она назвать отказалась. Трапезникова заявила, что у «Красэйр» тоже есть претензии к ИФК на сумму 7 млн долларов. Она отказалась сообщить природу этого долга.

Но в конце прошлого года «Красэйр» обвиняла ИФК в незаконных списаниях с ее банковских счетов части долга и обращалась с жалобами в прокуратуру Центрального административного округа Москвы и в Межрегиональную транспортную прокуратуру, сообщает газета «Ведомости».

Источник: vz.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com