Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Самый гламурный президент в России – Кадыров, министр – Гордеев (фото)

Самый гламурный президент в России – Кадыров, министр – Гордеев (фото)
Одно из самых гламурных министерств в России – Минсельхоз. В этом лишний раз смогли убедиться зрители воскресных скачек, которые прошли на Центральном Московском Ипподроме. Сельскохозяйственный министр Алексей Гордеев был героем этого дня.

Он ловко фланировал между расставленных белых шатров, в которых сидели элегантные дамы, поражавшие воображение фасоном шляпок и нарядов. Солидные кавалеры, сопровождавшие дам, были без шляп, но с тростями. В воздухе пахло сигарами и дорогим парфюмом. Пришедшие на скачки пили шампанское, закусывали клубникой. Расторопные официанты разносили по столикам фуагра и прочие деликатесы. Модельной внешности барышни в облегающих серебряных платьях предлагали всем пройти тест-драйв на последней модели Audi. Соглашались немногие, так как парковка перед ипподромом была заставлена сплошь Porsche, Bentley и Ferrari, после которых поездка на «какой-то» Audi впечатлить не могла.

Гламурные девушки из VIP-ложи активно обсуждали достоинства лошадей и делились мнением, что «на Сардинии в этом сезоне все уже не так симпатично, как раньше». Стоит отметить, что места в VIP-ложу стоили по 10 тысяч рублей, однако, как заверили корреспондента «Нового Региона» организаторы, в открытой продаже мест практически не было – все они расходились по приглашениям «нужным людям».

Фотокорреспонденты лениво фотографировали актера Александра Ширвиндта, который, попыхивая неизменной трубкой, тревожно вглядывался в беговое поле. Судя по его виду, можно было заключить, что худрук театра Сатиры в минусе.

Главный ажиотаж на скачках вызвало появление юного президента Чеченской республики Рамзана Кадырова в сопровождении большого количества суровых телохранителей. Кадыров появился на ипподроме не случайно – на скачки были заявлены его пять лошадей, и азартный чеченский президент, безусловно, хотел сорвать главный приз.

В первый раз кадыровские лошади вышли на старт в самом главном заезде дня – в так называемом «дерби», разыгрываемом среди 3-летних жеребцов на дистанции 2400 метров. Завсегдатаи ипподрома высоко расценивали шансы лошадей Кадырова Перегрин Фэлкон и Ройал Квайт, выступавших под жокеями в черных камзолах с белыми звездами. Главным конкурентом «кадыровцев» считался жеребец Саншайн Лемон. Главный приз за победу в этом заезде составлял 1 миллион рублей. Однако у лошадей чеченского президента дело не заладилось с самого начала. Лидерство захватил Саншайн Лемон. Ройал Квайт пытался оказывать давление на первой трети дистанции, но к концу заметно сдал и пришел лишь третьим. А победу, неожиданно для многих, опередив фаворита на финишной прямой, одержал Ройал Вул, принадлежащий конезаводу «Волгоградский». Кадыров был разочарован, хотя пытался шутить и не показать своего недовольства исходом гонки. Тем более, что в «запасе» у него было еще три забега.

Спустя час после фиаско в дерби, в скачках на приз министра сельского хозяйства, в которых участвовали жеребцы-четырехлетки, вновь вышли два жокея в черных с былыми звездами камзолах. Впрочем, в этом забеге уже мало кто решался поставить на кадыровских лошадей. Фаворит был известен всем присутствующим заранее – им был семилетний жеребец Сателлит, принадлежащий конно-спортивному клубу «Созидатель» из Московской области. Сателлит выигрывал эту скачку три последних года, и, по мнению специалистов, находился в превосходной форме. Однако, вопреки прогнозам, уверенное лидерство с самого начала захватил Мумий Тролль из конезавода «Донской». Перед финишной прямой казалось исход скачки уже предрешен, однако фаворит немыслимым образом сумел вырваться вперед и финишировать на морду впереди Мумий Тролля. Очередной триумф Сателлита был встречен волной ликования в VIP-зоне: видимо на фаворита ставили многие. Кадыров был мрачен. Его последняя надежда – 3-летний жеребец Эстеблишед Гол должен был стартовать в скачке на приз Москвы с призовым фондом в 100 тысяч рублей. Но дело было, конечно, не в деньгах – за материальное состояние чеченского президента можно не беспокоиться, а в престиже. И Эстеблишед Гол не подкачал – жеребец финишировал первым в очень напряженной и кучной скачке.

Известный предприниматель, некогда баллотировавшийся на пост президента России, Умар Джабраилов в момент финиша громко закричал: «Аллах Акбар!», а корреспондент «Нового Региона» не на шутку перепугался, что многочисленные чеченцы из кадыровской свиты на радостях сейчас начнут стрелять в воздух. Не начали. Обошлось. Получивший заветный кубок Рамзан в сопровождении соратников тут же отбыл в неизвестном направлении праздновать победу, а гламурная публика продолжила наблюдать за скачками и демонстрировать друг другу дорогие дизайнерские аксессуары.

Источник: www.nr2.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Alisaaliska

комментирует материал 13.08.2007 #

А что плохого в гламуре??? 6) По-моему красиво и стильно выглядеть - это очень важно, а для презедента и подавно :)

user avatar
GarriPorter

комментирует материал 17.08.2007 #

Чеченцы - гордые люди и двойной проигрышь стал явным ударом по самолюбию президента. Если б не последняя победа - могли бы и очередную войну начать...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com