Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Самые сексуальные наряды звезд на Halloween

Самые сексуальные наряды звезд на Halloween

Приближается самая страшная и веселая ночь года, а это значит, что все уже начали пересматривать свой гардероб, чтобы шокировать окружающих своим хэллоуинским нарядом. Ведь самые безумные идеи всегда запоминаются и еще долго обсуждаются, поэтому знаменитый английский праздник так любят звезды всего мира. "Бизнес-Стиль" - о самых ярких нарядах celebrities на Halloween прошлых лет.

31 октября 2005 года Пэрис Хилтон посетила вечеринку Halloween Manshion Party, организованную актрисой Хэйли Дафф, в костюме, отражающем ее сущность секс-символа - в розовых пушистых заячьих ушках, кружевном нижнем белье, чулках и с маленькой розовой сумочкой, гармонирующей с прикрепленным сзади розовым хвостиком. Видимо, Пэрис решила использовать праздник, чтобы в очередной раз продемонстрировать свое красивое тело. Совсем неплохое решение для тех девушек, кому совсем не стыдно за свою фигуру.

Рэппер Шон Комбс, более известный как P. Diddy, в 2004 году на вечеринке Мэрайи Кэрри, проходившей в нью-йоркском ночном клубе Cain, забрался на свой Rolls Royce в полном гладиаторском обмундировании. Сама же Мэрайя Кэрри годом раньше явилась на вечеринку в костюме русалки, оголяющем как ее шикарный бюст, так и красивые ноги. В том же Нью-Йорке как-то покорила мужские сердца и Линдсей Лохан, отпраздновавшая Хэллоуин в соблазнительном костюме женщины- пожарного.

Оригинальный наряд представила Миша Бартон на вечеринке Sky Orange Halloween в 2004 году. Голливудская актриса надела оранжево-черный ансамбль из атласа в виде открытого корсета, юбки, чулок и туфель на каблуках, тем самым представ перед окружающими как опасная женщина-вамп с улицы красных фонарей. Ярко-красному отдала предпочтение Хайди Клум, смастерившая себе костюм ведьмы из огненного платья, красного парика, огромной шляпы и сапогах на шнуровке. Все великолепие дополняли свисающие с наряда человеческие "кости". Кстати, еще удивительнее актриса выглядела в следующем, 2005 году на вечеринке в нью-йоркском клубе Valley. Изображая вампиршу, Клум надела супер-пышный парик, высоченные сапоги, короткое платье и длинную накидку - все черного цвета.

Отличился и модельер Зак Позен. В создании своего вампирского костюма он проявил всю свою творческую фантазию, повесив на плечо пушного зверя. А супружеская пара в лице красотки Кристины Агилеры и Джордана Брэтмана явилась в Hard Rock Hotel как влюбленные доктор и медсестра. Кстати, по поводу медсестер: каждый Хэллоуин мы наблюдаем их сотнями, поэтому выбирая себе это обличье, постарайтесь сделать костюм максимально оригинальным.

Лучше всего остановиться на каком-нибудь историческом костюме, здесь можно попасть в самое яблочко. Вот, например, Энн Хатауэй в 2004 году выглядела сногсшибательно в наряде Клеопатры - так ей шла белая туника, корона и черные длинные волосы. Экспериментируйте и пугайте всех с чистой совестью - ведь это Хэллоуин!

 

 

Источник: style.rbc.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

MeGatroN

комментирует материал 27.10.2007 #

Прикольненько) а я совсем и забыл ведь 31 хелоуинн)

user avatar
Lizun4ik!!!

комментирует материал 01.11.2007 #

Ничего необычного я в этих нарядах не заметила. По-моему, на хэллоин в таком костюме никого не испугаешь

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com