Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Самые любимые игрушки знаменитостей

 Самые любимые игрушки знаменитостей

Все мы родом из детства, думаю, эту крылатую фразу врядли кто-то сможет оспорить. А попробуйте вспомнить свое детство, ведь, наверняка, у каждого из нас была своя любимая игрушка, потрепанный медвежонок или зайка, машинка с давно отвалившимся колесом или, придел мечтаний многих ребят, железный конь - велосипед. Представьте себе и у звезд тоже были любимые игрушки, и не какие-нибудь навороченные, а самые обыкновенные, только у всех разные.

Клара Новикова была просто пацаном в юбке, и поэтому высоко ценила гвозди, велосипеды, лыжи и мячи. А как же куклы, неужели не покупали?! Покупали, разумеется, но она их тут же уносила во двор и раздавала всем желающим.

Современный композитор Оскар Фельцман благодаря любимой игрушке еще и нашел свое призвание в жизни. На 5 копеечной дудочке он умудрился исполнить в садике "Кармен", благодаря чему был замечен и начал учиться музыке.

Александр Серов в детстве, похоже, задумывался о карьере машиниста, или просто мечтал о дальних странствиях, так как самой излюбленной игрушкой был пластмассовый паровозик. А может, сыграло свою роль то, что это был подарок ему на день рождения.

Ярым велосипедистом в детстве был Леонид Ярмольник, на "Орленке" он покорял все близлежащие окрестности, даже нос умудрился сломать. Но что такое нос для настоящего мужчины, когда во дворе скучает его железный конь.

А в лице Михаила Танича, возможно, наша сборная по футболу потеряла одного из игроков. Ведь все свое детство он провел на футбольных площадках. Какие еще нужны игрушки если есть черно-белый мяч и любимая команда.

Александр Ширвиндт ценил только азартные игры и только на деньги. Видимо, проглядывала практичная сторона натуры. Потому играл исключительно в "пристеночек" и только на деньги.

А вот Филя Киркоров отличался на редкость спокойным нравом и усидчивостью. Раскрашивал машинки, вырезал Золушку и домик для нее, а помимо этого занимался фигурным катанием. Зато теперь на сцене, видимо, за все детство отрывается.

Большинство девочек из шоу-бизнеса отличались беспокойным нравом, так и Эллина Быстрицкая, и Лайма Вайкули очень уважали рогатки, "казаки-разбойники" и другие мальчишеские увлечения. Первая, даже в бильярд с детства играет.

Источник: www.thegoodlife.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com