Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Россию ждет резкое снижение цен на одежду

Россию ждет резкое снижение цен на одежду

 В 2018 году произведенная в России одежда подешевеет из-за обнуления таможенных пошлин на трикотажные полотна и вискозные волокна. Об этом пишут «Известия» со ссылкой на пресс-службу Минпромторга.

 

По мнению экспертов, в результате цены могут упасть на десять процентов, если в ситуацию не вмешается валютный курс или рост стоимости горючего.

В ведомстве пояснили, что снижение пошлин на сырье позволит уменьшить себестоимость готовой продукции. В будущем власти рассмотрят вопрос «по тарифной политике и в отношении синтетического текстиля».

С 1 сентября 2017 года Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) обнулила на год таможенную пошлину на ввоз трикотажных полотен ручного или машинного вязания. Со 2 января 2018-го до конца 2019 года будет действовать нулевая ввозная пошлина на отдельные искусственные вискозные волокна. Сейчас около 70 процентов сырья для легкой промышленности импортируется. На постоянной основе на уровне в ноль процентов в России сохранена только ставка ввозной таможенной пошлины на дубленую кожу.

Источник: news.rambler.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (24)

Каховка

комментирует материал 12.10.2017 #

Принцип такой сперва поднимут цену из-за "кризиса в стране" на 300%, а потом снизят цены "из-за обнуления таможенных пошлин на трикотажные полотна и вискозные волокна" на 15-20%, радуйтесь россияне!!!

user avatar
Рыжий Кот

отвечает Каховка на комментарий 12.10.2017 #

Каких 15-20%? 3-5% - и будьте щасливы, целуйте пятки Несравненному Вовану...

user avatar
Каховка

отвечает Рыжий Кот на комментарий 12.10.2017 #

Так 15-20% - это для российской ВАТЫ о том, как мы "уверенно встаем с колен", а на самом деле полностью с Вами согласен достаточно будет сделать "скидку" на 1%, и вся путинская пропаганда будет орать круглые сутки как "Путин переиграл цены просто в чистую".

user avatar
Рыжий Кот

отвечает Каховка на комментарий 12.10.2017 #

В очередной раз с 1-го июля 2018-м Вован и его любимое пгавительство поднимут тарифы на электроэнергию и отопление, следом за ними подорожает аренда мест на рынках и содержание торговых площадей магазинов. Соответственно, всё это повышение будет включено в стоимость товаров. Подорожает ВСЁ, главное -продовольствие. Вот такое пукинское "снижение цен"...
Шмотьем я давно в расейских магазинах не затариваюсь. Если китайцу не влом БЕЗ ОПЛАТЫ ДОСТАВКИ прислать мне даже копеечную шапочку, не говорю уже о бытовой технике, то нах все расейские магазы, кроме продовольственных...

user avatar
Каховка

отвечает Рыжий Кот на комментарий 12.10.2017 #

А в 2019 году кремлевский гопник вместе со своей котлой поднимет пенсионный возраст у мужчин до 65 лет, а у женщин до 63 лет. Вот тогда будет нам "Россия, вперед!" по полно местном сокращении рабочих мест и повальной нищете.
Путин "очень обстоятельно" подходит к делу по уничтожении России по указанию своих западных хозяев. Не могу даже назвать другую кандидатуру, кто бы мог справиться с этой задачей лучше и быстрее.
А потом после развала России Путин будет читать лекции о том, как я поднимал Россию с колен, но она выскользнула из моих накаченных борцовских рук упала, и разбилась вдребезги под неустанные овации наших заокеанских "друзей."

user avatar
Виктор Чернов

комментирует материал 12.10.2017 #

ключевая фраза - "если в ситуацию не вмешается валютный курс или рост стоимости горючего"

no avatar
Александр Жук

комментирует материал 12.10.2017 #

Совершенно обычные рыночные процессы, но хохлолиберотля будет всё равно роптать. Дорого плохо, дешевеет тоже плохо, всё в России плохо, а если хорошо то всёвыврёти. Таким в пору будет только деревянный макинтош.

no avatar
Сарынь

комментирует материал 12.10.2017 #

Снижение цен при бесовстве обезумевших торгашей возможно только при введении госрегулирования, но как то кишка, кроме прямой, у законотворцов тонковата...

no avatar
Вася Лопухов

комментирует материал 12.10.2017 #

Вряд ли, все равно себестоимость будет выше чем у китайцев. Зато окончательно загнуться наши производители данных тканей и сырья.

no avatar
Александр Фукс

комментирует материал 12.10.2017 #

no avatar
aov1977

комментирует материал 12.10.2017 #

сколько спецов по ценообразованию появилось :)

user avatar
oleg gad

комментирует материал 12.10.2017 #

Где вы видели чтобы у нас цены падали?Власть отчиталась о падении цен ,ожидаем роста ценника этак процентов на 300.

no avatar
васисуалий лоханкин

комментирует материал 12.10.2017 #

все гораздо проще...
-в чиновничьих торг.цетрах -дорогие шмотки, обвешанные налогами и пошлинами лежат мертвым грузом, т.к.адекватные патриеты предпочитают дешевые имп.инет-магазы.
=что б хоть немного пытаться конкурировать с ними, сбрасывают таможенные пошлины ,шедшие в доход государства, что б хоть чиновники могли получить аренд.плату с продавцов в свой карман,если начнутся продажи,т.к. обложить налогами алиэкспресс итд..-кишка тонка...
-да и под видом тканей в страну везут готовые изделия из китая....
-а те,которые везут не из китая...(так придурки думают)-тоже везут из китая-но с другими лейбалами...
-только фигня все это...китай рулит

no avatar
Vanqoq

комментирует материал 12.10.2017 #

А что раньше не обнуляли пошлины? Видать ложка дорога к обеду, то есть к выборам. Сейчас Госдума начала обсуждать введение прогрессивного налога, а раньше что мешало? Похоже, Путин готовится выставить свою кандидатуру на очередной президентский срок, вот и решил принять меры.
Пока не поздно надо ещё успеть потребовать повышение зарплат врачам-учителям и преподам ВУЗов

user avatar
Valdemar_1962

комментирует материал 12.10.2017 #

И чё ? Себестоимость уменьшится, барыги получат больше прибыли.. Да даже если "подешевеет".. Ну стоила нормальная средненькая рубашка 1 500 руб., станет стоить 1 350 . Великое "снижение".. Это при всем том, что такая же в Турции стоит 450-650 рублей даже при вздутом "долларе"..
Уже ряд лет покупаю шмотки в Турции, Египте, Тунисе и пр. когда отдыхаем.. Раньше до падения рубля шмотками из-за разницы в цене практически окупался отдых..:))

user avatar
Valdemar_1962

комментирует материал 12.10.2017 #

"Резкое" снижение - это минимум раза в полтора, а не на несчастных 7-10 %..

user avatar
belanovv

комментирует материал 14.10.2017 #

Ну что сказать. Слов нет, а слюни кончились.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com