Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Российской туристке Наталье Ивановой в Таиланде грозит смертная казнь

Российской туристке Наталье Ивановой в Таиланде грозит смертная казнь

Наталья Иванова из Иркутска ехала в Таиланд, чтобы на тамошнем острове Панган отметить разгульный праздник Полной Луны. В этот день именно здесь луна кажется такой огромной, что этот праздник стал для туристов традицией.

Наталья приехала в страну 23 ноября. А меньше чем через сутки ее арестовали.

- Девчонки из Иркутска поехали в Таиланд дикарями, хотя мы их всячески отговаривали, - рассказывает исполнительный директор иркутского турагентства Ольга АМБРОСОВА. - Это же вам не Европа! Но билеты они купили через Интернет, так же заказали самую дешевую гостиницу. Мы им рассказали, как недорого добраться от Бангкока до острова Панган на эту экзотическую вечеринку: сначала на автобусе, потом на катамаране.

На этом катамаране Наташа и познакомилась с компанией симпатичных болгарских парней. Слово за слово - и те попросили девушку арендовать на ее документы мотоцикл и дать покататься. А чуть позже выяснилось: на этом же байке было совершено преступление - кто-то «увел» на нем два паспорта и видеокамеру у граждан Австралии. И теперь Наталье надо доказать, что это была не она.

И без того неприятная история в Иркутске уже обросла страшилками. Знакомые семьи говорят, что у девушки нашли наркотики. А в Таиланде за наркотики положена смертная казнь.

Сейчас 26-летнюю иркутянку перевезли в тюрьму на остров Самуи. Представители турагентства пытаются вытащить девушку из тюрьмы. В полиции Самуи им отвечают, что это возможно под залог. Но до суда Иванову из страны не выпустят. Ей придется провести в Таиланде минимум три месяца.

Для россиянки нашли тайского адвоката. За его услуги семья девушки должна заплатить 3 тысячи долларов. И еще 6 тысяч нужно, чтобы ее отпустили ждать суда на свободе.

- Я собирала деньги для залога по всем знакомым, - плачет сестра Натальи Ивановой Екатерина. - Вчера отправила их в Таиланд. Звонила в консульство в России и в посольство в Бангкоке. Везде отвечают: разбираемся. Господи, как я маме все это расскажу?! Она еще не знает...

Мы позвонили в местное представительство МИД и услышали тот же ответ: «Разбираемся». Без каких-либо комментариев.

Сегодня Катя будет снова собирать деньги, чтобы сестре было на что жить до суда. Адвокат обещает спасти Наташу от тюрьмы.

Но в Таиланде на каждом шагу видеокамеры. На кадрах, которых в полиции полно, девушка везде рядом с подозреваемым и его друзьями...

- Русских девчонок часто «разводят». Просят, например, помочь с документами для аренды машины, - вздыхает Ольга Амбросова. - А все из-за их романтичности и наивной веры в любовь с первого взгляда.

Источник: www.kp.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Gooogle

комментирует материал 30.11.2007 #

На самом деле девушкам из России нужно вести себя более сдеранно, точно такие же разводы часто встречаются в Интернете, да и !

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com