Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Новая скандальная реклама D&G: Извращение женщин и насилие над мужчинами

Новая скандальная реклама D&G: Извращение женщин и насилие над мужчинами
Модные провокаторы, неуемные творцы, скандальные, и, безусловно талантливые дизайнеры Доменико Дольче и Стефано Габбана вновь заставили говорить о себе. Дуэт D&G запустил новую рекламную кампанию, посвященную выходу осенне-зимней коллекции. На ней - агрессивные и властные женщины Dolce & Gabbana с лихвой отомстили мужчинам за насилие и былые унижения. Словно назло защитницам прав женщин, которые не так давно кричали о половой дискриминации и пропаганде насилия над слабым полом, Dolce & Gabbana обратились к теме женского превосходства.

На их новых рекламных плакатах изображены девушки в обтягивающей металлизированной одежде, с волосами, забранными в тугой хвост. Их тела перетянуты широкими поясами-корсетами, а запястья увенчаны кожаными напульсниками со шнуровкой. Голые мужчины, угнетенные и изможденные побоями прекрасных амазонок, не смеют подняться с колен.

Известно, что как и над предыдущими шокирующими рекламными кампаниями Dolce & Gabbana, так и над новым проектом работал известный фотограф Стивен Кляйн. Он постарался передать видение дизайнеров, которые отметили: «Этот образ, скорее фантастический, нежели реальный, где хлыст символизирует женскую силу, а обнаженные модели являются воплощением классической красоты Микеланджело».

«После того, как наши образы кого-то обидели, мы захотели сделать акцент на то, что нашей целью было представить женщин сильных и доминирующих, такими, какими они и являются в современном мире. Мы хотели возвысить эти художественные сравнения над каждодневной реальностью, но в наших целях не было выглядеть вульгарными или обидеть чье-либо человеческое достоинство», - сказал Стефано Габбана.

Напомним, что рекламные плакаты дизайнерского дуэта не раз становились предметом обсуждения и осуждения. Так, шокирующими и возмутительными общественность назвала последнюю гомосексуальную фотосессию знаменитой марки, где молодые юноши занимаются оральным сексом в нетрадиционной форме.

К слову, Dolce & Gabbana не единственная компания, активно эксплуатирующая секс в рекламных целях. В рядах эротических провокаторов были замечены и Gucci, и Yves Saint Laurent, и Agent Provocateur. И все эти «ребята» просто меркнут по сравнению с рекламой детской коллекции одежды Armani, которая была запрещена в Европе за привлечение к детям нездорового сексуального любопытства со стороны взрослых.

 

 

Источник: style.rbc.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

XBit2710

комментирует материал 07.09.2007 #

У такой иминитой марки самые лучшие пиар-агенты, так что это хороший рекламный ход

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com